lenulka
вот и мой фотоотчет)))
спасибо Вам за этот рецепт!! просто до нельзя! никаких ингредиентов с сумасшедшими названиями и непонятных травок-приправок!теперь я наконец-то могу вкусно и просто готовить говядину с подливкой, и получается как на вашей картинке. муж просил поблагодарить, и сказал, что иногда я не зря в интернете торчу. в следующий раз попробую успеть сфотографировать - отчитаюсь)))))
очень здоровский рецепт, просто и обалденно вкусно! только я готовлю минут 30-35 максимум, дольше не получается всем сразу от запаха очень кушать хочется. и сметану беру 15% жирности. а вчера пока возилась с ребенком, грудки пробыли в духовке 45 минут и лимон я не выжимала в итоге они стали суховатыми, уже не то:-( поняла что точность и наверное тип духовки играют важную роль, советую - уж лучше не додержать, чем пересушить!:-)
сегодня захотелось приготовить что-нибудь вкусное из рыбки, вычитала на этом сайте два несложных рецепта, хотелось и одно и другое. подумала и решила объединить "рыбку в сливках" и этот рецептик. получилось очень интересно - поверх второго слоя овощей добавила 1 стакан сливок размешанных с мукой, посыпала укропом и сыром для корочки. результата - ну очень вкусный и ароматный ужин!! спасибо за рецептики))
Честно говоря не очень понравилось то, что у меня получилось =( Прям обидно, когда читаешь предыдущие комментарии, ну да ладно. Хочу обратить внимание на соус, не солите пока не попробуете что получилось, т. к. сыр и так солёный - пересолить раз плюнуть, что у меня и случилось...
Вчера готовила мужу на день рождения, добавила куриное филе в начинку, получилось ну очень вкусно. Только вот хоть и ставила баклажаны сначала в духовку на 15 минут, стенки у противоположной плодоножке стороны остались твердоватые, а так супер. Спасибо за интересные рецепты! ))