Slena
Олеся, Вы как-то упомянули, что существует рецепт приготовления майонеза с использованием вареных желтков. Огромная просьба, поделитесь! И сразу вопрос, насколько сильно он уступает по вкусу данным рецептам? Заранее спасибо!
Во время отдыха в Италии довелось попробовать бутерброд с такой-же начинкой, итальянцы не до конца разрезают вдоль небольшой батон свежайшего светлого хлеба, раскладывают вдоль помидоры и сыр, политые запрвкой, и нагревают в микроволновке. Очень вкусно!
А я добавляю в этот салатик тонко нарезанные полоски малосоленой семги / лосося. Очень удачное сочетание. Главное не переборщить с количеством :)
Просмотрела комментарии, у нас тоже этот тортик - номер "1" на праздники. Тут кто-то мучился с варкой сгущенки, я просто взбиваю масло со сгущенкой (не вареной) и иногда добавляю какао. Очень вкусно!
Олеся, спасибо за рецепт! Уже несколько раз воспользовалась Вашими рецептами из сладкой выпечки, все получилось. Только что испекла этот пирог, пекла при температуре 160, ровно 50 минут, в силиконовой форме, посередине духовки. Все строго по рецепту. Очень хорошо поднялся. Вкуснятина! Совет: при разделении теста на 2 части, если не уверены, что ровно поделено, лучше оставить больше белого теста, потом при нехватке можно его смешать с темным, а у меня осталось больше темного и уже ничего не исправить, вылила его в середину :), но зебра все равно получилась!