Вика93
Спасибо, обязательно приготовлю.
Юля, очень хороший рецепт!А можно "не быстрый, и не здоровый"рецептик? Просто предварительно все обжарить? И котлетки и картофель? Заранее спасибо за ответ.
Светочка,очень хороший салатик!Сейчас сижу на Дюкане,так он как раз подходит для моей диеты.Обязательно воспользуюсь рецептом!
Очень-очень вкусный пирожок,делаю такой уже много лет,даже,если и остался на второй день,остается мягеньким и вкусным!И в приготовлении не хлопотный.Так же в творог можно добавлять каждый раз разные ягоды и фрукты.
Какая аппетитная фотка!И ,не сомневаюсь,очень вкусная пицца!Надо попробовать Ваше тесто,зашла по ссылке,очень много отзывов,и начинка необычная,никогда не делала пиццу с фаршем.Будем обязательно делать!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Юля,очень хороший рецепт,а какие красивые куличики!Нужно было Вам выставить его раньше,думаю,многие воспользовались бы им(и я в том числе!)На следующий год буду иметь его в виду.
Юля,несу отчетик!Я,как и писала,забила мукой все,что можно- и опару,и дрожжевую смесь,и само тесто.Поэтому подъема я так и не дождалась,и вот,что получилось!Но на вкус очень понравилось,и мне,и моим соседям.Представляю,что получится у тех,кто все сделает,как надо!Спасибо за рецепт!
у меня получилось 2 куличика в форме для кексов размером по верху 20,5 см в диаметре(дно10см),высота 10см,и 2 куличика размером по верху диаметр 15см,дно7см,высота 6см.Готовые куличи не "дошли"до верха форм на 2см.Простите за фото,фоткала с телефона.
Тесто поставила,и,как всегда в рецептах ,без указания грамм,слегка забила мукой дрожжевую смесь.Посмотрим,что получится,жду первого подъёма.
Спасибо за ответ,хочу завтра для репетиции попробовать сделать на треть нормы,если решусь,отчитаюсь!
Юля,скажите пожалуйста,вот Вы пишите"Ставим опару. 1 стакан горячего молока, мука, соль."-я правильно поняла,что нужно "заварить"муку,и молоко должно быть кипящее?
Оля,Вы спрашивали,какой получается кулич,он получается влажноватый,очень вкусный,пористый,но с присутствием тяжести,в общем,настоящий сдобный кулич.Фото,правда не передали влажности,кажется,что он суховат,но это не так.Пекла 2 дня назад.Так сегодня он еще вкуснее,как бы "вызрел".Пеките,не пожалеете!Правда,у меня опара и через 10 час 40 мин не начала опадать,и я начала выпечку,и все равно куличики получились!
[attachment=1]08042012319.jpg[/attachment