bestia felis
Здравствуйте! Мне и моей семье очень нравятся Ваши рецепты. СПАСИБО Вам огромное за такой чудесный сайт! Очень помогает и выручает. Не первый год печём куличи по этому рецепту, очень вкусные! но тут встал вопрос.. А можно ли готовое тесто, до добавления в него изюма, оставлять на ночь в тёплом места или лучше не готовить заранее?
Хочу Вам выразить ОГРОМНУЮ благодарность за такой чудесный рецепт!
Думала не справлюсь, очень боялась за то, что растечётся желе, но слава Богу, всё удалось.
Готовила на юбилей мамы. Торт на вкус, просто сразил всех на повал! (и это при том, что они не любят белый шоколад вообще) Получился в меру сладкий (я не клала сахар в глазурь и в желе совсем чуток) и такой воздушный и нежный.
СПАСИБО Вам большущее!!! Благодаря Вашему рецепту праздник удался!
Ну вот и мой не очень удачный конечно, но фотоотчёт...
Здравствуйте, Олеся! Подскажите пожалуйста, а можно ли этот тортик затянуть мастикой? Если нет, то подскажите какой-нибудь вкусненький пожалуйста. Нам на День Рождения нужно. Спасибо.
Это не торт, это сказка))) После этого торта мои сказали, что покупные есть не будут. Спасибо большое.
Тортик получился просто вкуснятина!!! Всем так понравился, что пришлось делать ещё 3 подрят))) Очень помогает Ваш сайт. Если хочу что-то приготовить, то всегда примяком к Вам. С Вами и эксперементировать не страшно! Спасибо Вам за такие чудные рецепты.
вроде бы просто, а очень даже вкусный суп! спасибо большое за рецепт!