Weja
А сливки можно чем то заменить ?
спасибо за рецепт. Просто, вкусно и без лишнего. Первый раз в жизни пекла блины и даже первого блина комом не вышло. Тоненькие, пушистые....Домашние лопали за обе щёки!
Девочки, готовлю уже не первый раз этот торт, но комментарий оставляю впервые. Все настолько вкусно и воздушно получается (и это-то учитывая что я вообще печь не умела). И я еще придумала вот такую штуку - добавляю в тесто ягодки брусники (например) - пальчики оближешь! Правда это влияет на время выпекания - оно немного увеличивается. Всем начинающим кулинарам (таким как я) советую начинать с этого тортика!
хороший соус, только я добавила еще курицу (кусочки небольшие) и не стала добавлять пасту.
Замечательный рецепт,а еще более замечательное получается блюдо! Пальчики оближешь! Быстро, из доступных продуктов и очень вкусно!