cehaju
cehaju
Регистрация
2 февраля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

cehaju

Сыр домашний

Сыр домашний

15 234 195 Легкий
3 сентября 2012 г.

Здравствуйте,Олеся.что то сыр у меня не получился.Творожная масса получилась однородной,мокрой.во время варки на водяной бане,стала по краю сильно плавится,моя масса стала жидкой - сыр полностью расплавился.как он теперь застынет не знаю.Скажите,это от того что я плохо творог отжала?Спасибо.

4 июля 2012 г.

Здравствуйте,Олеся!очень благодарна вам за ваши уроки,надеюсь стать такой же волшебницей как вы!Бисквиты вроде бы пока отличные получаются!как вы думаете можно ли взбитые сливки заменить на заварной крем с белым шоколадом,например? Не всегда есть возможность купить сливки. Скажите,вы меренгу выпекаете на том же уровне духовки,что и бисквит?температуру при выпечке уменьшаете как с бисквитом?

24 марта 2012 г.

Здравствуйте, Олеся. У моей свекрови скоро день рождения,хочу порадовать семью вашим тортиком. Вынашиваю идею уже 3 месяца. Подскажите по поводу сливок,очень прошу. Тренировалась взбивать домашние,на медленной скорости,как только гребни от венчика появились-прекратила-но на дне осталась жидкость,которую попробовала взбить отдельно-тоже густела,это значит не довзбила?сливки должны получится как густая сметана?с чем по густоте их можно сравнить?если перевзбить отделяютя комочки и вода?подскажите пожалуйста,в моем окружении никто сливки не взбивал.Заранее благодарна.

2 марта 2012 г.

Спасибо,Вам за замечательный рецепт. Запекала с грибами!Картошка супер!правда корочка образовалась через 20 мин после открытия фольги,но я думая это особенность духовки. Пост в удовольствие!

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1151 759 Легкий
2 февраля 2012 г.

Первый раз делала шарлотку,когда училась в школе-получилось просто ужасно и "деревянно"А по этому рецепту-просто замечательно!!!!!!!!!Олеся,спасибо вам за замечательные рецепты,а особенно за то что делитесь своими секретами!!!!!!