pinata
Олеся, спасибо огромное за ответ) эти детали обязательно пригодятся )). Позвольте ещё вопрос) Этот рецепт только для клубники ?( кстати.одной банки сваренного клубничного уже нет, сыночку очень понравилось) Хочу сварить варенье из черники. Возможно эту схему использовать? И пропорции сохранять ) на 1 кг ягод 1 ег сахара? Заранее спасибо)
Подскажите,пожалуйста,после стерилизации банок и кипячения крышек варенье разливать горячее или полностью остудить? И банки должны быть сухими? По логике если через час разлить.варенье ещё будет горячим .а если тут же закрыть.образуется конденсат.
Очередной раз огромное спасибо за рецепт. Плов готовила часто,но рис не получался плотным и рассыпчатым, как это быть должно.. Сегодня приготовила по Вашему рецепту и все получилось супер..супер вкусно и супер аппетитно выглядело) . Кому интересно- смело готовьте по рецепту Олеси, читая все внимательно - рис промываем до прозрачной воды и мясо режем НЕмелко. Приятного всем аппетита! А Вам, Олеся, еще раз спасибо!)
Добрый день) освежу отзывы о вареничках.. Не заморачивалась и взяла оставшееся от лепки пельменей тесто( конечно, по вашему,Олеся, рецепту), готовила для малыша 2 х лет, потому стараюсь использовать более полезные продукты. Вместо желтка куриного добавила 1 целое перепелиное яйцо. И начинала приготовление начинки с добавления в теплое растопленное сливочное масло( добавила все же,хотя для нас норма-оливковое) сахара,чуть соли (на мой вкус так приятнее), яйцо и аккуратно взбила вилкой..ввела творог. Начинка супер) Спасибо за рецепт! Тесто раскатывала в тонкий пласт. Вареники лепились легко и красиво( что я тоже ценю:)) Сварю вечером сыночку, посмотрим. Пельмени лопал замечательно) . Некоторые отзывы на сайте очень забавные, порой до глупости. Олеся, спасибо ещё раз за ваш сайт и рада ,что уже давно им пользуюсь!!! До свидания)
Здравствуйте) Пользуюсь в основном вашим сайтом в приготовлении всех известных блюд. По настроению можно приготовить быстро,просто и вкусно, если нет времени..и очень вкусно для гостей. Лазанья получилась очень вкусная, ооочень сытная. С двумя маленькими детишками сложновато готовить, но я "победила"))) и все получилось супер. Красивый внешний вид..теперь знаю, чем можно накормить гостей. Рецепт не меняла, читала о рекомендациях в приготовлении соуса "Бешамель", но вкуса яркого в блюде итак достаточно..никакое пряное молоко и луковый вкус не нужны. Все идеальное просто..за что огромное спасибо))
Очень вкусно!! Всегда так и делаю)) Только кусочки батона обжариваю на сливочном масле. Можно украсить маслинами.