irinash74
Мария, огромное спасибо за рецепт! Торт очень вкусный: легкий, не слишком сладкий, с приятной вишневой кислинкой. Шоколадный мусс здесь очень кстати - делает торт еще более воздушным. Спасибо!!!
Мария, очень вкусный тортик получился, спасибо! Очень легкий, свежий, ароматный! Единственное - после полной разморозки он у меня немного "потек" - расплылся по блюду. Может, в следующий раз (а он обязательно будет!) в крем желатина положить не 10, а 20 грамм? Или в морозилку не на часок, а на ночь отправить?
Готовила уже не один раз, все получается отлично, очень вкусное печенье! Единственное - нужно купить "правильную" сгущенку, которая будет карамелизоваться через положенное время. Лучше всего ту, которая подороже :) Олеся, большое спасибо за ваш сайт!!
Олеся, ваш сайт для меня давно стал палочкой-выручалочкой - если чего-то не знаю, иду смотреть у Олеси... На прошлой неделе приготовила пахлава по Вашему рецепту из теста фило, получила 1,5 кг счастья :) Очень вкусно, большое спасибо! Съели мы ее примерно за неделю и, должна сказать, постояв пару дней в холодильнике, пахлава пропитывается медом, ароматом орехов и становится еще вкуснее!
Олеся, спасибо за новый рецепт! Хотела уточнить - вы предлагаете не взбивать, а только перемешать яйца с сахаром. Но будет ли шарлотка пышной? Или она поднимется только за счет разрыхлителя?
Сегодня приготовила этот кекс. Нежный, очень ароматный бисквит, покрытый сливочным кремом - очень вкусно! Вместо маскарпоне использовала отцеженную сметану - в данном случае, на мой взгляд, вполне уместно. Олеся, еще раз спасибо за рецепт!
Морковный бисквит с сырным кремом - это очень вкусно! Олеся, большое спасибо за рецепт, буду готовить в выходные!