maaasa
maaasa
Регистрация
5 ноября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

maaasa

11 января 2012 г.

Большое спасибо, обязательно попробую:)

10 января 2012 г.

A скажите полжалуйста, на какой диаметр формы этот рецептик?

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
26 декабря 2011 г.

вот что получилось

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
26 декабря 2011 г.

Здравствуите девчёнки! С начала хочу сказать спасибо ТМН Наташе за этот рецептик очень вкусненький. Пекла половину порции в форме 26 см, но у меня так сильно не поднялся как у Антошки Елены, получился вроде летающей тарелки 3,5-4 см высотой a_cry Что я делала не так, может для половины форма велика?

26 декабря 2011 г.

Леночка большое вам спасибо за быстрый ответ. Я читала эту ссылочку наверно просто не до конца все поняла не будет ли трескаться крем на торте если его поставить в холодильник, мне кажется кто-то из девочек писал, что крем потрескался.

26 декабря 2011 г.

Привет всем! Девчёнки раскажите подробнее про раст сливки Каселле. Можно ли ими смазывать верхний корж торта (медовик) и на него потом разукрашку из этого же крема и походу краски у меня с алкоголем непоплывут ли, нужно в него воду добавлять? Посоветуйте пожалуйста может чемто ещё можно это всё сделать пробовала масляным кремом мазать верхний слой неполучается хорошо да и торт давольно большой будет. Может кто знает где можно простую мышку разукрашку достать посмотреть

19 ноября 2011 г.

Очень хороший рецептик, вкусный, спасибо. Пекла вчера сыну на день имени.

19 ноября 2011 г.

Большое спасибо malachit за столь подробный ответ. Добавила как Вы советовали немного жира, но это ничего не дало, поэтому пришла к выводу, что виновата пудра. Но первыи тортик я всёже сделала по рецепту Анны. Только вот незнаю куда его вложить?

16 ноября 2011 г.

Ах да и она у меня незастыла хотя и стояла в холодильнике.

16 ноября 2011 г.

Добрый вечер всем. Примите меня в свою компанию, пожалуйста.
У меня сразу такой вопрос. Сделала по видео рецепту Александра Селезнёва мастику из пудры, белка, лимона и желатина но она у меня почемуто крошится, что я сделала не так? Но пудры у меня больше ушло чем у него.