maaasa
Большое спасибо, обязательно попробую:)
A скажите полжалуйста, на какой диаметр формы этот рецептик?
вот что получилось
Здравствуите девчёнки! С начала хочу сказать спасибо ТМН Наташе за этот рецептик очень вкусненький. Пекла половину порции в форме 26 см, но у меня так сильно не поднялся как у Антошки Елены, получился вроде летающей тарелки 3,5-4 см высотой Что я делала не так, может для половины форма велика?
Леночка большое вам спасибо за быстрый ответ. Я читала эту ссылочку наверно просто не до конца все поняла не будет ли трескаться крем на торте если его поставить в холодильник, мне кажется кто-то из девочек писал, что крем потрескался.
Привет всем! Девчёнки раскажите подробнее про раст сливки Каселле. Можно ли ими смазывать верхний корж торта (медовик) и на него потом разукрашку из этого же крема и походу краски у меня с алкоголем непоплывут ли, нужно в него воду добавлять? Посоветуйте пожалуйста может чемто ещё можно это всё сделать пробовала масляным кремом мазать верхний слой неполучается хорошо да и торт давольно большой будет. Может кто знает где можно простую мышку разукрашку достать посмотреть
Очень хороший рецептик, вкусный, спасибо. Пекла вчера сыну на день имени.
Большое спасибо malachit за столь подробный ответ. Добавила как Вы советовали немного жира, но это ничего не дало, поэтому пришла к выводу, что виновата пудра. Но первыи тортик я всёже сделала по рецепту Анны. Только вот незнаю куда его вложить?
Ах да и она у меня незастыла хотя и стояла в холодильнике.
Добрый вечер всем. Примите меня в свою компанию, пожалуйста.
У меня сразу такой вопрос. Сделала по видео рецепту Александра Селезнёва мастику из пудры, белка, лимона и желатина но она у меня почемуто крошится, что я сделала не так? Но пудры у меня больше ушло чем у него.