natka2
Оленька, спасибо тебе что ты находишь время отвечать , у меня есть ещё один вопрос, насчёт глазури, можно поподробнее, какие пропорции? охота что-бы такая же белая получилась
вот и я сегодня испекла эти чудо- булочки и пока ещё целы, скорее фото-отчетаться тесто мне очень понравилось, такое воздушное спасибо за рецепт, буду теперь чаще печь , а вот моему среднему сыночку больше всего крем по вкусу пришёлся, пока я с тестом возилась он его из кастрюли ложкой таскал жалко только, что у меня лимона не было для глазури
зато сама себе уяснила, нужен новый мешочек и теперь уже с метал. насадками и что бы побольше были , да и ещё заметила, что теста надо ложить немного тогда и выдавливать легко, а то я хотела побыстрее, одним махом незря говорят, век живи, век учись
видок ещё тот , но так было тяжело выдавливать, фитнес отдыхает , зато мои четверо мужиков смели за пять минут, как ветром сдуло хорошо хоть успела пару штук попробывать
ммммм вкус детсва
настоящие произвидение искуства
мммм, однозначно в закладки
ух ты, красотущая-красота я тут задумалась где эту сладкую соломку искать , а потом под фото увидела что можно и без спасибо огромное за рецепт и новый способ украшения тортов
Таки просто оболденно выглядет я тут на диету решила присесть, но видно не судьба
И ещё раз, но теперь без ошибок Приветик всем из германии, вот и я решилась сделать свой первый фото-отчёт, торт просто чудо, но вот мне кажется что лимона многовато :шоцк: , это и гости мои заметили :оопс:, а может всё зависит от сорта лимона :сорры: ? в следующий раз положу только чайную ложку. Но в любом случае торт просто нежность
приветик всем из германии, вот и я решилас сделат свои первыи фоточот,торт просто чудо, но вот мне кажется что лимона многовато :шоцк: , это и гости мои заметили :оопс: а может всо зависит от сорта лимона :сорры: извеняюс за ошибки, немогу наити на клавиатуре пару важных букв