Babette
Джейн Остин, спасибо большое!
Тортик стоит охлаждается. Наверное, лучше поставить его на ночь в холодильник, или он там не пропитается? Завтра буду снимать пробу 
Джейн Остин подскажите пожалуйста: какой консистенции должно получиться тесто? 2,5 стакана муки - не понятно... стакан какой емкости взят за эталон? 
Сегодня пекла. Замечательный хлебушек!
Рецепт точно приживется на моей кухне.
Большое спасибо!!!

Очень вкусный супчик получился. Сестренка прозвала его "Замануха"
т.к пахнет так, что невозможно не попробовать (а она на диете)
В общем слопали целую кастрюльку и еще заказали
Zolotaja, спасибо большое за рецепт!!!

Сегодня ПЕРВЫЙ раз в жизни сделала блинчики по Вашему рецепту. С меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! УРА!
Я всю жизнь с блинами на "Вы"... ну не получаются и все тут...
А тут подумала: " ну у всех ведь получаются". И решилась.
Домашние счастливы
А я так просто "на седьмом небе".
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за такой замечательный рецепт!!!

Очень понравилось тесто, спасибо за замечательный рецепт! 
oldeg
Огромное человеческое спасибо от меня, моих домочадцев и коллег, которые после угощения этими замечательными булочками растащили рецепт, нахваливая "талантливое творение кулинарного искусства"

Спасибо за вкуснющий рецепт! 

