Патиряшка
Патиряшка
Регистрация
9 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Патиряшка

Пянсе "Нашенские"

Пянсе "Нашенские"

56 166 93 Средний
11 декабря 2013 г.

a_yahoo! ура!!! наконец-то нашла рецепт "тех самых, настоящих" пян-се!))))) тут в Москве их так не хватает))))) на выходных буду пробовать! a_rose

27 августа 2012 г.

Олеся, а как долго икра может в холодильнике стоять? :)

Салат Дипломат

Салат Дипломат

7 146 145 Легкий
30 января 2012 г.

Замечательный салат, просто объедение! Назавтра осталась половинка, перемешала, настоялось хорошо с майонезом, еще вкуснее стало :) С апельсинов очень много жидкости вышло пока чистила от кожиц и перепонок, поэтому за ночь ничего не "потекло". Лук кипятком ошпарила, рисковать не стала. Спасибо, Олеся! Вы как всегда радуете!

29 декабря 2011 г.

oldeg да на них не написано, животные они или нет)) 20% - максимум что нашла в магазине))) наверное поэтому и не взбились что малой жирностиа это мой отчетик))) сделала густой сметанный крем (250мл 20% сметаны сложила в марлю, дала стечь сыворотке в течение 2х часов, добавила 50гр сахара и на максимальной мощности взбивала в течение 10-15 минут. сахара можно добавить больше - это дело вкуса) спасибо большое за рецепт! утащила в закладки, ибо половину пирожных умяли сразу, и то потому что остальную половину я спрятала в холодильник - дожидаться главу семейства a_grin a_grin a_grin

29 декабря 2011 г.

профитроли получились на ура)) а вот с кремом совсем беда случилась - сливки не взбились совсем... буду делать сметанный крем))
девчата, кто знает, подскажите как правильно взбивать сливки? a_girl_blush

29 декабря 2011 г.

девочки, раздразнили)))) пошла покупать сливки и какао))))) a_roll

7 сентября 2011 г.

Надо будет обязательно попробовать! a_vkusno

5 сентября 2011 г.

Просто Маковские булочки вроде бы как пропаренные

а по-моему они не пропаренные, а прижаренные))) а булочки изумительно мягкие получаются))) a_popcorm1

2 сентября 2011 г.

булочки получились очень вкусные))) почти треть слопали не дождавшись начинки a_grin
правда над формой булочек еще придется поработать, но зато чувствую себя увереннее с дрожжевым тестом - вымешивала его всего третий раз в жизни! a_smile))

10 августа 2011 г.

Очень понравился рецепт))) Свекровь попросила рецепт, а это дорогого стоит :D Правда я в начинку пустила побольше ветчины и поменьше овощей)))

23 июля 2011 г.

Спасибо большое за рецепт!! Очень долго искала что-то подобное. По поводу соуса - так имбирь в любом случае на любителя - не нравится - не ешьте)) Пробовала делать для мужа - ему очень понравилось, сегодня сделаем для гостей, но думаю эффект будет тот же :D