Айка09
Получились великолепные, сочные и ароматные котлеты. Причем делала впервые, муж привереда в восторге)))))) Спасибо за доступное объяснение и Ваш труд
А я жарю кабачки и баклажаны, без добавления большого количества масла. Для этого просто смазываю сковороду маслом при помощи кулинарной кисти. Вкус от этого только лучше, немного запеченный, и нет противного вкуса масла и жирности
Все это напоминает рецепт приготовления вяленых помидор)))). Та же заливка, должно быть очень-очень вкусно и ароматно
Спасибо огромное за отличный рецепт, очень люблю пахлаву, но приготовить не решалась. Нарезать ровно увы не получилось , но на вкусе это не отразилось совершенно
. Спасибо еще раз
Готовила уже дважды, очень любила это печенье в студенческие годы, но у нас в городе не встречалось. Теперь благодаря вам пеку его сама, вкус тот же, а аромат Спасибо большое за рецепт
Торт просто замечательный, вся семья ела с удовольствием, просят еще)))
Только опробовала, результат потрясающий!!! Очень-очень вкусно, я вялила помидорки на солнце, двух дней вполне хватило, дни стоят жаркие. Спасибо за замечательный рецепт