Елена Москва
добрый день, а я не делаю хреновину впрок, наморозила помидоры (пропустила через блендер) и когда нужно, просто размораживаю, добавляю все что нужно и свеженькая хреновина на столе
Nata2506 пассеровать - это значить поджарить. Готовила этот суп, строго по рецепту (убедилась, что не всегда нужны нововведения), очень вкусно, а горох разварился в пюре (кстати зависит от сорта гороха), но нам так понравилось, что теперь мои домочадцы требуют что бы горох в супе был именно в виде пюре.
во многих комментариях читала, что в жюльен кладут шампиньоны, поверьте, никогда шампиньоны не дадут такой вкус грибов как лесные.
очень вкусно, но я добавила немного воды, что бы не были суховатыми, а вообще, когда готовлю по рецептам этого сайта, стараюсь следовать рецептуре и описаниям, и всё прекрасно получается. А вот попробуйте такой рулет, делается легко и просто: пельменное тесто раскатать в большую лепёшку, положить фарш (фарш делаю пожиже, добавляю воды или молока, иначе получится сухой рулет, картошка всю влагу заберёт) сверху на фарш посыпаю мелко порезанной картошкой, не много, опять же если переборщить, получится сухой рулет (кубики примерно 5х5 мм), перчу, солю, закручиваю рулет, защипываю и в пароварку на 45-50 мин., а дальше как фантазия подскажет с чем подавать, со сметаной, с соусом ... Может кому и понравится, попробуйте :-)
готовлю эти котлетки не в первый раз, каждый раз - на "УРА!". Единственно я их не тушу в конце приготовления, покупаю молодое мясо свинины, стараюсь резать очень тонкими полосками, жарю как обычные котлеты, прожаривается очень хорошо. Очень вкусно, спасибо!!!
добрый день, сделала котлетки, не понравились, но другие рецепты - просто супер!!!