besoin_de_toi
Шикарное блюдо, одно из моих любимых! Тот случай, когда и баранина, и кинза - как раз к месту. Несколько раз готовила в горшочках, сегодня проленилась - сделала в большой форме в духовке, ничуть не хуже. Сока получается меньше половины формы, успевает впитаться в мясо. Вкусно, сочно, чуть остренько. Овощи и мясо обязательно обжариваю перед запеканием, иначе получится суп. Отличный рецепт, спасибо!
Большое спасибо за отличный рецепт! Соус не свернулся, курочка очень сочная получилась - то, что нужно к вареной картошке и салату из свежих овощей!
Скажите, пожалуйста, а в каком отделе в супермаркете обычно продаются копченые ребрышки? Хотела сделать все по рецепту, а ребрышек в магазине не нашла :( Искать их там, где колбасы? Заранее спасибо!
Отличный рецепт! Готовила не так давно, получилась вкусняшка! Но сделала большую глупость - пюре мешала не толкушкой, а в блендере (по привычке), получилось слишком жидко, поэтому пюрешка при запекании расползлась. Все равно все умяли и еще добавки попросили! :) Огромное спасибо за рецепт!
Пробовала долму в Турции, теперь мечтаю сама ее приготовить. Спасибо за рецепт, буду пробовать! В Стамбуле готовят немного по-другому: мясо практически не чувствуется, в основе рис с томатной пастой, "долминки" получаются очень тоненькими, даже есть специальные машинки для их закатывания, жалею, что не прикупила такую на базаре :(
Мой молодой человек просто в восторге от этого рецепта! По его просьбе на день рождения готовила целых два противня, гости съели все подчистую :) Делаю все точно по рецепту, только перец не кладу - большинству знакомых его вкус не нравится, ну все это индивидуально. Обжариваю и картофель, и свинину. Конечно, калорийно получается, но ведь не каждый день такой вкуснятиной балуемся, иногда можно! Большое спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт! Только что приготовила (уже не в первый раз по Вашему рецепту), курочка источает неимоверный аромат на кухне, даже кошка пытается к ней подобраться :). Заодно и свежую мытую картошку выложила вокруг курицы, запекала все вместе - быстро и вкусно. Кроме паприки добавила еще смесь французских трав, с птицей хорошо сочетаются. veravaise, я, пока курица еще очень-очень горячая, поддеваю ее ножиком со всех сторон, несколько раз по кругу, чтобы при остывании не прилипала. Снимается без проблем потом.