Alexandra_Kh
Пирог получился просто божественный. Сочный, сначала даже разваливался (пока совсем не остыл), мягкий. СУПЕР, одним словом. Я брала домашние яблоки, не покупала в магазине. Мужу очень понравился. Поделилась рецептом с мамой. Она тоже в восторге. Спасибо огромное за такой замечательный рецепт. Просто, быстро, а главное очень вкусно.
Ко мне приезжали родители мужа. Решила приготовить эти котлетки на ужин. Хотела произвести хорошее впечатление, но увы... очень разочаровалась. Получились сухие и жёсткие. Что пошло не так, даже не знаю. Жарила совсем чуть-чуть, на маленьком огоньке.
Здравствуйте. Уже 2 раза пробовала испечь данный пирог, но не удачно. Почему-то заливка не застывает, а тесто изначально сползает вниз по стенкам. Сначала очень расстраивалась, а потом почитала комментарии и взяла на заметку все внесённые предложения, сделанные девушками. Спасибо Вам и им большое. Теперь попробую снова. ))) Надеюсь, что получится.
А может надо добавлять больше панировачных сухарей. В других рецептах пишут, что надо добавлять муку 1:1 с хлопьями. Или я просто пересушиваю хлопья на сковороде?
Печенье получается вкусным, но как ни старалась, оно всё равно растекается. Уже брала температуру 220 и 250 градусов. Всё равно. Не совсем в блин, но всё же получается не пышным. Помогите пожалуйста. Что делать? Может я что-то делаю не так? Но следую строго рецепту.
Только что попробовала сделать, но думаю не получилось. Скажите пожалуйста, треугольнички должны получиться хрустящими и сухими или мягонькими? Они вкусненькие, но мягонькие.