SyTShmak
Огромное спасибо за рецепт, делаю это тесто уже несколько лет. Хочу поделиться ноухау свекрови, духовку для теста не надо греть, надо просто включить лампочку в электрической духовке и там будет температура около 35 градусов в любое время года.
А, да, мы любим капусту хрустящюю, поэтому положила ее не с картошкой, а с заправкой.
Олеся, спасибо Вам. Я с Вами училась готовить в 2007 году) сегодня впервые сделала данный борщ. Сын сказал "мама, делай всегда так"!
Рецепт пампушек очень жду!
Заварное тесто - единственное, которое готовится вообще без сахара! не надо сахар туда.
в остальном рецепт моей бабушки)
Как найти на этом новом непонятном сайте рецепты моей любимой Олеси? Она 13 лет назад научила меня готовить дрожжевое тесто, ОНА и только она научила меня азам кулинарии, что за шаблонный сайт? хочу рецепты исключительно от Олеси! как это сделать?
Только что приготовила, только я разложила в горшочки, просто пальчики оближешь, спасибо большое.
Огромное спасибо за рецепт. Муж за один присест половину съел:) а вторую половину дочка:) так что я попробовала только крошки, перед тем как тарелку мыть:(
Олеся, спасибо большое за сайт. Уже 4 года пользуюсь Вашими рецептами. Можно сказать с Вами научилась готовить:) Вопрос по данному рецепту: а яйца в тесто добавлять не нужно?