Mariyana писал(а):Я была в гостях у Машеньки Ma-Riya.
Маша, спасибо за такой вкусный отчет!
Mariyana писал(а):У меня почему-то сливки свернулись…
У меня были 20%-е, тоже свернулись. Я где-то читала, чтобы этого избежать, нужно добавить в соус немного муки, но на практике я это не проверяла. С 30%-ми у меня такого не бывает, но я их в основном для кремов использую
Мой отчет по рецептам Юля
Юляка:
Хлеб ржано-пшеничный на закваске. Увидела марафон в Телеграме по выведению ржаной закваски, решила надо действовать! Давно хотела научиться печь на закваске. Две недели кормила, следила
И вот испекла. Но у меня хлеб стоял на расстойке очень долго, часов 5 наверное. Я не выдержала и поставила печься. И он треснул
Пряные вяленые сливы Готовила еще в октябре. Это просто
Тост с авокадо и соленой (копченой) рыбой У меня с кетой. Ну, конечно же, это вкусно
Литовский пшеничный хлеб с семенами льна. Магазинный хлеб с кислинкой не люблю. Думала, что с домашним у меня по другому сложатся отношения, но нет. Может быть, что-то я нарушила при выведении закваски. В итоге, я ее голодом заморила, т.к. вовремя не кормила и не стала восстанавливать. До этого еще пробовала 2 раза ржаной хлеб эстонских хуторян печь и оба раза закваска покрывалась плесенью. Может, закваска вообще не мое
Лапша в соусе терияки с шампиньонами и болгарским перцем. Уже готовила, в этот раз с рисовой
Диетические куриные шарики Готовила полнормы из грудки индейки. Нежные
Я подобное готовила, когда начала самостоятельно жить))
Сырники в духовке Частенько готовлю
И мои любимые
Горячие бутерброды от Яны без масла и майонеза
Юля, спасибо!