24 мая 2017

Запеченный лосось с песто из черемши

Запеченный лосось с песто из черемши 3 2

Запеченный лосось с песто готовится очень просто и получается безумно вкусным! a_vkusno 
Черемшу можно заменить на базилик или петрушку, но тогда стоит добавить 2-3 зубчика чеснока.

Ингредиенты

филе лосося 800-900 г
редис пучок
песто из черемши 200-250 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

1. Выложите филе лосося на пергаментную бумагу и посолите-поперчите. Намажьте филе плотным слоем песто. Запекайте в духовке при 200С 20-25 минут до готовности рыбы.

2. По желанию можете положить запекаться к рыбе разрезанную напополам редиску, смазанную немного оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт