Запеченный лосось с песто из черемши
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Запеченный лосось с песто готовится очень просто и получается безумно вкусным!
Черемшу можно заменить на базилик или петрушку, но тогда стоит добавить 2-3 зубчика чеснока.
Ингредиенты
филе лосося | 800-900 г |
---|---|
редис | пучок |
песто из черемши | 200-250 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
1. Выложите филе лосося на пергаментную бумагу и посолите-поперчите. Намажьте филе плотным слоем песто. Запекайте в духовке при 200С 20-25 минут до готовности рыбы.
2. По желанию можете положить запекаться к рыбе разрезанную напополам редиску, смазанную немного оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.