15 мая 2012
Форель по-весеннему
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Сегодня рыбка,простая форель,но соус!... Соус-это "весч",лёгкий,весенний,зелёненький...
Ингредиенты
основное блюдо | |
---|---|
филе форели, семги или горбуши | |
соус | |
йогурт натуральный | 200 г |
зубчик чеснока | |
зернистая горчица | 0,5 ч.л. |
маринованый огурец и половинка свежего огурца | (маленький) |
немного укропа |
Пошаговый рецепт с фото
Берём филе форели,или семги,или горбуши.Запекаем в духовке или обжариваем на гриле любимым способом.
Для соуса все ингредиенты взбить блендером. Присолить по вкусу.
.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
соус очень вкусный, делала к рыбным котлеткам
Оля,спасибо!Соус универсален,подходит как к рыбе,так и к курице(грудке).
11 лет назад
соус очень вкусный, делала к рыбным котлеткам