Форель под хрустящей корочкой
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 27 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
42 182 80 Легкий
Хочу предложить Вам попробовать рецептик необычно-вкусно-сочной рыбки!
Ингредиенты
филе красной рыбы | 500 г |
---|---|
сок половинки лимона | |
соевый соус | 1 ст.л. |
майонез | 1 ч.л. |
горчица с зернами | 1 ст.л. |
пармезан тертый | 50 г |
шпинат | 50 г |
сухари панировочные | 50 г |
цедра одного лимона | |
масло оливковое | 35-40 мл |
молотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
1. Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать на полчаса в смеси одной столовой ложке соевого соуса+сок половинки лимона+молотый перец.
2. В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан.
5. Духовку разогреть.
6. Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать горчицей+майонез.
8. Запекаем в хорошо разогретой духовке 180°C около 10 - 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
P.S. В этом рецепте соль не нужна.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
куколка2900 Юлечка, принимай отчётик! Корочка у меня получилась на вид страшненькая я в духовке передержала но несмотря на это рыбка получилась очень классная и корочка хрустяще-вкусная!
Спасибо большое за рецепт!
10 лет назад
куколка2900 Юлечка, принимай отчётик! Корочка у меня получилась на вид страшненькая я в духовке передержала
Нормальная получилась
но несмотря на это рыбка получилась очень классная и корочка хрустяще-вкусная!
Корочка и должна быть чуток хрустящая ...главное что бы рыбка не сухая была
Спасибо большое за рецепт!
Тебе спасибо большое что попробовала ...за отчетик мерси
10 лет назад
В этот раз делала с сёмги и с замороженным шпинатом
очень сочная рыбка получается