Запеченный лосось с ревенем
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Ревень можно использовать не только в десертах, пирогах или варенье, но и в основных блюдах Ревень придает особенный аромат и сочность лососю
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе лосося посолите, посыпьте сверху порубленным укропом и уложите филе в фольгу.
2. Ревень мелко нарежьте кубиками и выложите плотным слоем на филе лосося. Сверху на ревень выложите тонкие дольки сливочного масла. Запекайте в духовке при 200С примерно 20 минут.
3. Вылейте на филе белое вино, закройте фольгу и запекайте еще 5 минут.
4. Для соуса смешайте сметану, майонез, хрен, мелко нарезанный маринованный огурец и укроп. Подавайте вместе с рыбой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо, Слава! Ревень сильно на вкус не влияет, он только придает аромат и сочность рыбе Попробуй обязательно!
6 лет назад
Аня, вчера попробовала мясо с ревенем сделать, получилось кисловато.. Хотя сочетание кисло-сладкого с мясом я люблю, может сахарку немного? как у тебя с рыбкой было?
6 лет назад
Выглядит красиво и аппетитно, но вот представить на вкус пока не могу! Хочется попробовать,и ревень поспел....