silyuntj
silyuntj
Регистрация
30 января 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

silyuntj

Черничные кексы

Черничные кексы

14 243 115 Легкий
19 августа 2012 г.

Олеся, спасибо огромное за рецепт! Всё делала по инструкции, из ягод брала голубику. Полчились кексы СУПЕР!!! На мой вкус немного сахара побольше надо. А духовки у нас с Вами совпадают, получается, как у Вас на картинке. :))) Желаю Вам дальнейших кулинарных шедевров!

6 октября 2011 г.

Недавно готовила это блюдо, добавив в начинку ещё обжаренныйх грибов и варёренных яиц для нежности - получилось очень вкусно, гости всё съели, мужу в наряд ничего не осталось! :) Олеся, спасибо Вам огромное за такой вкусный рецепт. Готовила до этого фаршированные кальмары, но они все время немного "резиновые" были, а тут мягкие и сочные!!!

24 августа 2011 г.

Очень рада этому сайту, ведь теперь мои блюда стали более разнообразными. Приготовила этот суп строго по рецепту, получился очень вкусным на мой вкус и вкус мужа. Теперь попробую добавить обжаренный фарш с луком пореем, моим строгим судьей будет свекровь, пожелайте мне удачи :)

Лазанья

Лазанья

108 1327 409 Легкий
27 июля 2011 г.

Олеся, спасибо Вам огромное за Вашу интерпретацию лазаньи! Попробовала приготовить по Вашему рецепту и не разочаровалась! Я пробовала много вариантов этого блюда и всегда почти оно чуть не плавало в жирном соусе, а тут все сбалансировано. Друзья всегда прибегают с голодными животами ко мне в гости на это блюдо. :) Очень люблю Ваш сайт, и откуда Вы только черпаете свое вдохновение? :)

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
30 января 2011 г.

Олеся! Хотела выразить Вам свою признательность за Ваш замечательный сайт, который несет столько позитивных эмоций, а также радует желудки наших вторых половинок и родственников! :) Впервые в жизни, на свой день рождения я приготовила сама торт "Наполеон" по Вашему рецепту, получилось просто неописуемо вкусно и сказачно! Крем просто чудо. Муж теперь с нетерпением ждет моих маленьких кулинарных шедевров! Я не могу отбиться от гостей, все ждут только приглашений. Благодаря Вам почувствовала себя начинающим поваром, спасибо Вам и низкий поклон. :)