echeka79
Сделала все так, как было описано в рецепте, очень вкусно получилось
. Буду теперь чаще такие оладушки делать 
Спасибо за рецепт
, испекла, вкусно и быстро
! Про отчетик поздно подумала, уже ничего не осталось. 
Сербский бурек готовится еще по другому: тесто разделить на две части, раскатать одну часть насколько можно, потом смазать растопленным маслом или маргарином и растягивать до карйней тонкости, так тесто не будет рваться. У меня получется круг на полстола, потом надрезать этот круг с боков, так чтобы получилось типа цветка. Каждый лепесток, хорошо смазанный, брать и натягивать на середину. В итоге получается слоеный кружок, раскатать его на размеров вашей формы. Положить в противень, у меня кстати он круглый. Начинку сверху и таким же образом подготовить второй пласт. Нащипать края и смазать растопленным маслом или маргарином.
замечательный рецепт! вы просто умница! Искпеку и кунжутом посыплю!

Замечательный рецепт, обязательно испеку! 
