echeka79
echeka79
Регистрация
17 декабря 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

echeka79

11 ноября 2012 г.

Сделала все так, как было описано в рецепте, очень вкусно получилось a_good . Буду теперь чаще такие оладушки делать a_vkusno

Пироженные "Ёжики"

Пироженные "Ёжики"

15 64 23 Легкий
28 октября 2012 г.

Спасибо за рецепт a_daisy , испекла, вкусно и быстро a_good ! Про отчетик поздно подумала, уже ничего не осталось. a_pardon

17 сентября 2012 г.

Сербский бурек готовится еще по другому: тесто разделить на две части, раскатать одну часть насколько можно, потом смазать растопленным маслом или маргарином и растягивать до карйней тонкости, так тесто не будет рваться. У меня получется круг на полстола, потом надрезать этот круг с боков, так чтобы получилось типа цветка. Каждый лепесток, хорошо смазанный, брать и натягивать на середину. В итоге получается слоеный кружок, раскатать его на размеров вашей формы. Положить в противень, у меня кстати он круглый. Начинку сверху и таким же образом подготовить второй пласт. Нащипать края и смазать растопленным маслом или маргарином.

12 января 2011 г.

замечательный рецепт! вы просто умница! Искпеку и кунжутом посыплю! a_dance4 a_girl_dance

12 января 2011 г.

Замечательный рецепт, обязательно испеку! a_girl_yes