nira-61
nira-61
Регистрация
10 декабря 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

nira-61

16 ноября 2012 г.

Для того, чтобы горох разварился хорошо, кроме качества самого гороха, необходимо обращать внимание на качество воды в которой он варится. Вода должна быть мягкая, тогда горох разварится, а если жесткая , то хоть 3 часа вари все бесполезно.

4 июня 2012 г.

Anet86, очень большую роль в котлетах играет мясо, видимо, Ваша говядина была слишком постная, нужно было добавить свининки с жирком. Очень важно, так же соблюсти пропорции при добавлении булки. А вот яйца, как кто то советовал, в котлеты добавлять нельзя, от этого они становятся сухими.

23 марта 2012 г.

Очень вкусные котлетки получились. Только добавлять в них яйцо совершенно не обязательно. Вообще, яйцо делает котлеты сухими.

19 декабря 2011 г.

А я вместо шампиньонов взяла замороженные белые грибы, забыла положить сыр и смазать кожу майонезом с чесноком, но все равно получилось вкусно! Мясо от костей отделилось не полностью, остатки использую когда буду варить холодец на НГ.

27 декабря 2010 г.

А у меня возник вопрос к тем кто уже этим рецептом воспользовался. Чем вы мясо перевязывали? Синтетическими нитками нельзя, наверное сгорят, шерстяными тоже, где взять шпагат? Люди посоветуйте...

10 декабря 2010 г.

Замечательный рецепт. Для Нового года самое то! А что касается мяса, то по-моему это не корейка, а скорее всего, карбонат.