valeri4575
Девочки, а может и мальчики, вчера приготовила это блюдо, очень вкусно получилось, причем как в горячем, так и в холодном виде. Только я покупала не замороженные палочки и не терла их на терке, а измельчила в блендере и по мне немного нужно подсолить, а то пресно, а если их потушить в майонезном соусе, то получится вообще замечательно!
Мне кажется, что вместо терки можно в блендере измельчить, так быстрее будет и если измельчить совсем, то биточки получатся еще более воздушные и нежные! Сегодня же попробую и отпишусь завтра, что получилось..
Вчера приготовила это блюдо, мне очень понравилось, по вкусу напоминает фаршированный перец, где много морковки, всё-таки тыква дает свою сладость, в след. раз не буду сахарить томатный соус и добавлять бульон, т.к. тыква дала свой сок и получилось очень много жижи, а так очень понравилось всей семье! Спасибо за рецептик!
чтобы что-либо не пригорело в духовом шкафу, я всегда ставлю тару с водой под противень, в котором у меня что-то готовиться, пока ничего не пригорало...может кому-то поможет!
я тоже отварила тушку и была уверенна, что курица в целом не получиться не дожаренной (так как духовка у меня не очень..) и вареное мясо перекрутила, перемешала с луком, грибами и получился готовый паштет, который было удобно на блина намазывать и можно есть даже так, с хлебом, так еще и бульон наваристый остался ребенку на супчик!
Очень-очень вкусно получилось! Готовила первый раз, оказывается разделывать тушку оказалось не так сложно, минут 10, но в целом потратила 4 часа!!! а съели за 15 минут втроем! Думаю, для экономии времени вместо блинов можно использовать лаваш, смазанный майонезом и не хватает рубленной зелени и для вкуса и для цвета! Хотя с этим блюдом можно экспериментировать, на что фантазии хватит!