Zafarij
Юленька, ты права, соусы бывают разные , рецепт хорош тем, что блюдо готовится очень быстро и я уверенна, что буду готовить курочку именно так, еще не раз
Вчера готовила, показалось солоновато.... , но в целом вкусно, думаю, что если меньше соуса лить будет самое то
Олеся,подскажите пожалуйста ,а сахара в этом рецепте нет
?
Как красиво ! И розочка такая трогательная!!!Спасибо за рецептик,обязательно воспользуюсь
!!!
Какая красота! И наверно вкуснота!
Завтра буду пробовать!
Выглядит о-о-чь аппетитно!!! Так бы и съела бы горяченьким...
Большое спасибо за рецепт!!! Все получилось как на картинке , рецепт очень точный и вкусный!!!
Возможно мой опыт пригодится,батон режу обмакиваю в воду а потом хорошо обаливаю в сахаре,кладу на горячую сковороду и жду когда сахар расплавится,затем переворачиваю и немного жду когда расплавится с другой стороны,потом можно немного подвигать сковородку вперед - назад,что бы карамель полностью налипла на хлеб,после остывания получается вкусная карамельная корочка,масло при жарке не брызгает,но много т.о. не пожаришь начинает гореть сахар, если нет поста обмакиваю в молоке и жарю на сливочном масле,приятного аппетита.