механик
Я тоза забабашил!
Класс!!!
Орехи растер в ступке до состояния пасты.
Попробовал сделать то же самое, только вместо брокколи взял цветную капусту.Докладываю:НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!!
Оооооооочень рекомендую!!!
Сегодня уже во второй раз воспользовался этим рецептом.
Вот под это: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=258&t=42104&p=1894854#p1894854
Слопали так, что за ушами трещало!!!
СУПЕР!
Сегодня уже во второй раз воспользовался этим рецептом.
На гарнир сделал вот это: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=258&t=42061
Слопали так, что за ушами трещало!!!
СУПЕР!
Если брокколи сильно заморожено, как бывает в большинстве случаев, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разморозить и промыть.
Иначе получится пюре...
Четвертый день трескаем брокколи, приготовленную по этому рецепту!
Ходим в магазин, покупаем и опять съедаем все до крошки.
Реально вкусно, отвечаю!!!
Никогда не любил брокколи, но теперь обязательно попробую!
Сейчас начну готовить. Дочь из института придет около 21:00, надо к приходу сварганить. Были в прошлом году в Италии, очень хочется вспомнить. Кстати, в сети пиццерий "Сицилия" в Самаре, эта паста вкуснее, чем "там". Или мож мы не там пробовали?..