Malinaberry
Malinaberry
Регистрация
14 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

40 189

Malinaberry

Пицца итальянская

Пицца итальянская

40 189 41 Средний
8 апреля 2012 г.

это я готовила несколько маленьких пицц по этому же рецепту,только с зеленью

28 марта 2012 г.

Вот такие у меня получились косички a_oops Начинку делала из свежезамороженной малины, черной смородины, крахмала и сахара, но в тесто можно добавить побольше сахара.

Пицца итальянская

Пицца итальянская

40 189 41 Средний
25 марта 2011 г.

Катюшка спасибо за рецептик, тесто просто сказочное, очень вкусное, с корочкой a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

очень красивая пицца!Рада,что всё получилось)

Маффины "Б-52"

Маффины "Б-52"

12 17 16 Легкий
31 января 2011 г.

а чем можно заменить ликеры? a_smile

Пицца итальянская

Пицца итальянская

40 189 41 Средний
31 января 2011 г.

Пицца то что надо a_Bravo Муж оценил, а это дорого стоит мне даже цветочки перепали a_daisy Большое спасибо a_rose

очень рада) вот бы мне мой любимый за пиццы цветочки дарил,а то только просит её и восхищается a_yahoo!

Пицца итальянская

Пицца итальянская

40 189 41 Средний
31 января 2011 г.

А на сколько градусов ставить духовку, не подскажете?:)

на 180-200 градусов

Пицца итальянская

Пицца итальянская

40 189 41 Средний
27 ноября 2010 г.

Катя, очень аппетитно смотрится Ваша красавица-пицца! a_good И действительно тоненькая как в Италии! a_Bravo a_Bravo a_Bravo a_rose А вот духовка должна быть очень горячей 200-220 градусов, и включить её нужно заранее - за 30 минут, а лучше за час.
Настоящая итальянская пицца ведь печётся в печке, на камне, а там температура 450 градусов! a_smile

спасибо) а про духовку,я знаю, я её разогреваю пока готовлю ингредиенты, поэтому там уже достаточно горячо)

Пицца итальянская

Пицца итальянская

40 189 41 Средний
27 ноября 2010 г.

ставлю в разогретую духовку на 5 минут

Катюшка, а при какой температуре выпекать?

у меня на 6-7, не знаю точно сколько градусов, примерно 180,не больше

Пицца итальянская

Пицца итальянская

40 189 41 Средний
27 ноября 2010 г.

а зачем? выкладывайте начинку и пекитеесли положить сразу начинку,то тесто будет мокрым, как резина, лучше чуть пропечь его, уже пробовала не раз.

18 октября 2010 г.

я теперь знаю, что следующее буду печь a_yahoo!

17 октября 2010 г.

спасибо a_rose и ещё за совет про какао отдельное спасибо a_good не догадывалась,что надо заменят часть муки...всегда рпоблемы с поднятием шоколадных бисквитов были a_sad

16 октября 2010 г.

приготовила сегодня снова по этому рецепту a_vkusno только уже по-экспериментировала с содержимым, сделала мраморные,шоколадные,с апельсиновой цедрой и изюмом, самые вкусные с цедрой..аромат такой... a_vkusno

14 октября 2010 г.

это просто самый лучший рецепт! я теперь по нему наверно и бисквит на торты буду печь!Спасибо большое! всё легко и быстро получилось a_yahoo!