Malinaberry
это я готовила несколько маленьких пицц по этому же рецепту,только с зеленью
Вот такие у меня получились косички Начинку делала из свежезамороженной малины, черной смородины, крахмала и сахара, но в тесто можно добавить побольше сахара.
Катюшка спасибо за рецептик, тесто просто сказочное, очень вкусное, с корочкой
![]()
![]()
![]()
очень красивая пицца!Рада,что всё получилось)
а чем можно заменить ликеры?
Пицца то что надо
Муж оценил, а это дорого стоит мне даже цветочки перепали
Большое спасибо
очень рада) вот бы мне мой любимый за пиццы цветочки дарил,а то только просит её и восхищается
А на сколько градусов ставить духовку, не подскажете?:)
на 180-200 градусов
Катя, очень аппетитно смотрится Ваша красавица-пицца!
И действительно тоненькая как в Италии!
![]()
![]()
![]()
А вот духовка должна быть очень горячей 200-220 градусов, и включить её нужно заранее - за 30 минут, а лучше за час.
Настоящая итальянская пицца ведь печётся в печке, на камне, а там температура 450 градусов!
спасибо) а про духовку,я знаю, я её разогреваю пока готовлю ингредиенты, поэтому там уже достаточно горячо)
ставлю в разогретую духовку на 5 минут
Катюшка, а при какой температуре выпекать?
у меня на 6-7, не знаю точно сколько градусов, примерно 180,не больше
а зачем? выкладывайте начинку и пекитеесли положить сразу начинку,то тесто будет мокрым, как резина, лучше чуть пропечь его, уже пробовала не раз.
я теперь знаю, что следующее буду печь
спасибо и ещё за совет про какао отдельное спасибо
не догадывалась,что надо заменят часть муки...всегда рпоблемы с поднятием шоколадных бисквитов были
приготовила сегодня снова по этому рецепту только уже по-экспериментировала с содержимым, сделала мраморные,шоколадные,с апельсиновой цедрой и изюмом, самые вкусные с цедрой..аромат такой...
это просто самый лучший рецепт! я теперь по нему наверно и бисквит на торты буду печь!Спасибо большое! всё легко и быстро получилось