zayanet
Огромное спасибо за рецепт!!!
Опробовано мной в выходные (баловала своих мужчин на праздник):
Тааак вкусно и нежно получилось! Всем-всем понравилось!
А при макании мяска в медово-лимонно-горчичный соус у всех аж уши загибались
И да, на следующий день в разогретом виде мясо осталось мягким и таким же вкусным.
Буду так мариновать филе еще и еще!!!
Здравствуйте!
Фанат кабачков хочет отчитаться!
Запекла вчера поздно вечером, фотоаппарат их не дождался, получаю кайф сегодня на работе (правда, фото не очень аппетитное из-за этого ).
Пришлось добавить ветчины для заманухи на эти котлетки для моих мужичков. Они не считают кабачки едой, а тут еще и получилось полноценное для них блюдо, и никакого мяска не надо отдельно готовить!!!
Брынза придала пикантную солоноватость и нужную рыхлость котлеткам, правда, про сырную обсыпку я благополучно забыла, с ней вообще было бы обалденно!!!!
огромное спасибо за рецептик!!!! обязательно буду еще и еще готовить, благо кабачки прут и прут!!!
И еще одно "здрасьте" Вам еще от одной Светланы!
Подскажите: какой текстуры получается печень из духовки и после маринада? нежная, мягкая или все-таки жестковатая? хочу приготовить доче (без грибов). всегда печень только тушила в сковороде, а из духовки каков результат?
спасибо
Обязательно сегодня испеку, мой сын - фанат сосисок и помидоров будет в восторге, не сомневаюсь!!!
Супер оригинальная идея оформления!!!
Огромное спасибо за рецептик!!!!
Спасибо, девочки, всем за ответы!!!
Буду пробовать разные способы маринования лука, теперь даже есть возможность выбрать разные вкусы.
Не дождавшись ответов, не удержалась и сделала салатик: всё-таки переборщила с концентрацией уксуса (кисловато было), чтобы немного смягчить кислинку добавила гренок.
На удивление очень понравилась эта добавка хрустящего компонента!!!
Виктория, еще раз спасибо за рецепт, думаю, приживется в нашей семье, тем более, что составляющие салата - любимые для моих мужичков, им очень понравился салат!!!
все просто, но сама как-то не догадалась сочетать эти продукты.
Здравствуйте!
Простите за дилетантский вопрос-просьбу - не могли бы Вы подробнее описать процесс маринования лука: концентрация кислоты, время маринования? и что дает маринование: уходит резкий вкус лука, он становится мягче, или просто для придания пикантности вкусу салата?
заранее благодарю.
Всем доброго времени суток!
Испекла: мякиш хлебный, сладенько , добавляла для аромата и ванилин, и корицу.
умяли за раз всей семьей.
Очень не хлопотная коврижка, да и отсутствие яиц при моей аллергии на куриный белок для меня большой плюс
Яна, большое спасибо за рецепт
Огромное спасибо за рецептик, Amalia_anomalia !!!!
Жарила эту лепешечку вчера поздно вечером перед сном, чтобы не было соблазна ее съесть и на завтрак была готова вкусняшка!!! НО...... не суждено было ей дожить до утра! Мои мальчишки все слопали, даже мой сынуля, равнодушный ко всей выпечке, что не является "Муравейником" или блинчиком с мясом, и тот уплетал!
В следующий раз попробую добавить ветчину, будет обалденно!
Один из очень удачных и бесхлопотных рецептов несладкой выпечки!
Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!