zayanet
zayanet
Регистрация
12 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

zayanet

27 февраля 2017 г.

Огромное спасибо за рецепт!!! a_rose
Опробовано мной в выходные (баловала своих мужчин на праздник):
Тааак вкусно и нежно получилось! Всем-всем понравилось!
А при макании мяска в медово-лимонно-горчичный соус у всех аж уши загибались a_grin
И да, на следующий день в разогретом виде мясо осталось мягким и таким же вкусным.
Буду так мариновать филе еще и еще!!!

15 августа 2013 г.

Здравствуйте!
Фанат кабачков хочет отчитаться! a_vkusno
Запекла вчера поздно вечером, фотоаппарат их не дождался, получаю кайф сегодня на работе (правда, фото не очень аппетитное из-за этого a_girl_blush ).
Пришлось добавить ветчины для заманухи на эти котлетки для моих мужичков. Они не считают кабачки едой, а тут еще и получилось полноценное для них блюдо, и никакого мяска не надо отдельно готовить!!! a_eat2
Брынза придала пикантную солоноватость и нужную рыхлость котлеткам, правда, про сырную обсыпку я благополучно забыла, с ней вообще было бы обалденно!!!! a_girl_yes
огромное спасибо за рецептик!!!! обязательно буду еще и еще готовить, благо кабачки прут и прут!!! a_thank_you2

Печёночный шашлык

Печёночный шашлык

16 46 22 Легкий
12 июля 2013 г.

И еще одно "здрасьте" Вам еще от одной Светланы! a_lol
Подскажите: какой текстуры получается печень из духовки и после маринада? нежная, мягкая или все-таки жестковатая? хочу приготовить доче (без грибов). всегда печень только тушила в сковороде, а из духовки каков результат?
спасибо

26 июня 2013 г.

Обязательно сегодня испеку, мой сын - фанат сосисок и помидоров будет в восторге, не сомневаюсь!!!
Супер оригинальная идея оформления!!!
Огромное спасибо за рецептик!!!!

19 июня 2013 г.

Спасибо, девочки, всем за ответы!!! a_daisy
Буду пробовать разные способы маринования лука, теперь даже есть возможность выбрать разные вкусы.
Не дождавшись ответов, не удержалась и сделала салатик: всё-таки переборщила с концентрацией уксуса (кисловато было), чтобы немного смягчить кислинку добавила гренок.
На удивление очень понравилась эта добавка хрустящего компонента!!!
Виктория, еще раз спасибо за рецепт, думаю, приживется в нашей семье, тем более, что составляющие салата - любимые для моих мужичков, им очень понравился салат!!! a_vkusno
все просто, но сама как-то не догадалась сочетать эти продукты.

18 июня 2013 г.

Здравствуйте!
Простите за дилетантский вопрос-просьбу - не могли бы Вы подробнее описать процесс маринования лука: концентрация кислоты, время маринования? и что дает маринование: уходит резкий вкус лука, он становится мягче, или просто для придания пикантности вкусу салата?
заранее благодарю.

Коврижка молочная

Коврижка молочная

37 115 82 Легкий
14 июня 2013 г.

Всем доброго времени суток!
Испекла: мякиш хлебный, сладенько a_sweet , добавляла для аромата и ванилин, и корицу.
умяли за раз всей семьей.
Очень не хлопотная коврижка, да и отсутствие яиц при моей аллергии на куриный белок для меня большой плюс a_girl_crazy
Яна, большое спасибо за рецепт a_daisy

12 октября 2010 г.

Огромное спасибо за рецептик, Amalia_anomalia !!!! a_smile
Жарила эту лепешечку вчера поздно вечером перед сном, чтобы не было соблазна ее съесть и на завтрак была готова вкусняшка!!! НО...... не суждено было ей дожить до утра! Мои мальчишки все слопали, даже мой сынуля, равнодушный ко всей выпечке, что не является "Муравейником" или блинчиком с мясом, и тот уплетал!
В следующий раз попробую добавить ветчину, будет обалденно!
Один из очень удачных и бесхлопотных рецептов несладкой выпечки!
Еще раз огромное спасибо за рецепт!!! a_girl_yes