buntinasvetik
Добрый день.Хочу спросить автора: что такое маршмеллоу? и как его делать или где купить?
Буду ждать ответа (очень).Спасибо заранее.
Привет всем! Девочки, хочу подсказать по поводу сливок.Я покупаю у нас в Омске в больших супермаркетах или всегда есть они в сети "МЕТРО".Беру финские 35% или немецкие. Взбиваются просто на "Ура".Есть и литровые и по пол литра.Деревенская сметана и 20% для взбивания не подходят.Одна превращается в масло.другие не взбиваются даже с загустителем. Успехов всем.
Приветствую всех участников форума. Я приготовила чизкейк на Новый год.Надоели тортики. Мои комментарии:основа немного потекла в духовке.(может температура была не та,нет термометра.) А вот начинка получилась просто Супер!Хотя маскарпоне на тот момент не нашла,заменила на рикоту.Вполне пошло.Хотя мне лично маскарпоне нравится больше. Чизкейк получился красивым и очень сытным.Домашним понравилось. А вообще,если нет сливочного сыра можно обойтись хорошим творогом,только протереть его через сито. Так лучше. Спасибо,Олеся.
С Новым годом,друзья! Я приготовила этот чудесный салат на праздничный стол-вкусный просто Супер!!!Все домашние были в восторге.Очень хорошее сочетание продуктов,и красиво. Благодарю,Вас,Олеся за замечательный и праздничный салат. Спасибо.
Да, Олеся, я удалила семена из овощей,но думаю,что зимой в овощах просто много влаги,т.к.они парниковые.
Здравствуйте, я делала этот салат на корпоративный праздник для компании,все были просто в восторге. По оценкам жюри салат набрал максимальное количество баллов. У меня все спрашивали его рецепт. Вот и сейчас думаю приготовить "Сердце" на Новый год. Очень красивый и вкусный салат.(правда огурцы и помидоры всё-таки потекли).
Олеся,а как у Вас меренга не ломается,когда Вы её сворачиваете?Ведь она же хрустящая?
спасибо за интересный подход к знакомому изделию.красиво,не сложно и по- новому.
обязательно сделаю,по случаю...