Zemfira
Zemfira
Регистрация
20 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Zemfira

26 апреля 2012 г.

Вот мой отчет. Спасибо за рецепт.

14 ноября 2011 г.

Вот разрезали.Торт супер,очень вкусно!И готовить несложно.Вместо альмете я брала маскопоне.Спасибо за рецепт

14 ноября 2011 г.

вот и мой отчет.только не пробовали еще.

6 апреля 2011 г.

Не спорю, тортик действительно очень вкусный! Только такой большой получается!!!! a_smile

Так самое то,если в доме куча гостей(хотя и без них есть кому торт прикончить a_smile

6 апреля 2011 г.

Я готовила рулет уже несколько раз,специально купила силиконовый коврик,но и на пергаменте получается не хуже.Десерт просто восхитительный!Мои домашние в восторге.И готовить совсем не сложно.Если при сворачивании меренга крошится,ничего страшного:я украшаю оставшимся кремом и неровностей не видно.Что бы я не принялась готовить по Вашим рецептам,все всегда получается,проблем никаких.Спасибо!

13 октября 2010 г.

Это мой фотоотчет. Торт получился очень вкусный (по словам мужа, сама шоколадное не ем).Правда, коржи не очень пышные получились и крем жидковат,но он застыл в холодильнике. Отличный торт,если приглашать гостей, большой, на всех хватит. Буду печь еще. Спасибо за рецепт.

19 сентября 2010 г.

merisha, судя по картинке,верхний корж тоже нужно намазать кремом? а лимонный сок? просто выжать лимон в соду или нужно лимонную эсенцию? и кефир-какой лучше-пожиже или погуще?а то так хочется,чтобы все получилось как надо a_smile

20 августа 2010 г.

а можно ли приготовить этот торт со свежими фруктами?