Шрек
Шрек
Регистрация
14 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Шрек

21 января 2013 г.

Рецепт не плохой. Вариантов начинки очень много. Здесь как говорится что кому нравится. Можно вместо начинки выбить сырое яйцо. Присыпать укропом и запекать. Можно обжарить на сковородке фарш с луком и этим наполнить помидоры. Можно фаршировать помидоры обжаренными грибами или обжаренным с луком филе рыбы. Для наполнителя Вы можете использовать все что Вам нравится. Самое главное что-бы это нравилось Вам и вашим родным.

21 января 2013 г.

Силикон не люблю ни в каком виде. Наши предки готовили всегда яичницу на сковородке. Для приготовления этого блюда нужна сковородка 50-х годов, на 4-5 секторов с углублениями для каждого яйца и высокими бортиками секторов. Смазываем маслом разогретую сковородку и выкладываем в каждый сектор мясо. Разбиваем аккуратно в каждый сектор яйцо, посолить поперчить, посыпать укропом. Сделать маленький огонь. Обязательное условие, чтобы блюдо выглядело красиво, нужно накрыть сковородку крышкой, в идеале стеклянной. На маленьком огне блюдо готовится так как вы любите. Кто-то любит жидкий желток, кто-то твердый.

14 августа 2010 г.

Рецепт класный, толькоя лучше уж возьму простую рыбку, чем непонятно что, непонятно из чего изготовлено и с морем химии и красителя. Я имею в виду крабовые палочки. А это блюдо интересное им врагов хорошо кормить, медлено но уверено.

14 августа 2010 г.

Класно, шикарный рецепт, особенно нашим пенсионерам на каждый день!!!!

14 августа 2010 г.

А зачем столько головной боли??? Яйца собирать, потом думать как туда все впихнуть и залить. Я делаю почти тоже только разливаю в кофейные чашечки. Поставил в холодильник и всё. Для того что бы вынуть на 1-2 секунды опустить чашечку в горячую воду и потом перевернуть на тарелку. Да получается не яйцом а пирамидкой или цилиндром. Все зависит от того какие у вас чашечки.

Холодец (студень)

Холодец (студень)

23 261 79 Легкий
14 августа 2010 г.

А кто сказал что холодец должен быть только свиной или говяжий??? Я когда варю холодец бросаю свиную ножку, говяжью голёпку и куриную грудку. Чем больше сортов мяса варится тем вкуснее холодец. у меня был один случай когда в холодец бросили свиную ножку, говяжью голепку, кусок молодой телятины, кусок петуха, кусок кролика и куриную грудку. Когда поставили на стол гости что называется "смели" холодец.

14 августа 2010 г.

Девочки, а как же бульон??? После того как вы сварили сало в воде с луковой шелухой, бульон не пригоден!!! Я просто отвариваю сало а потом когда оно остынет натираю паприкой. Если нужно на празничный стол, то просто в воду добавляю столовую ложку паприки и варю, тогда окраска ложится ровно. А из бульона можно приготовить что вашей душе угодно.