Kuzenka
Олеся, здравствуйте! Я первый раз пекла пирог. Вчера муж сказал что ему хочется рыбного пирога, что делать, мужа надо порадовать. Так вот мой первенец получился восхитительным. Спасибо Вам огромное за столь замечательные и понятные рецепты, вот уже несколько лет меню наших семейных праздников я составляю на этом сайте и все гости всегда бывают довольны. Ещё раз спасибо! Дай Вам бог здоровья и счастья!
Всем доброго времени суток! Я готовлю куриную грудку по похожему рецепту. К сожалению нет фото, поэтому оставлю рецепт здесь. Продукты: 2 средних куриных грудки(или филе) 1-2 луковицы 250гр Сметаны 15% жирности масло растительное соль, перец по вкусу зелень( можно сушеную) Приготовление: Отделить мясо от костей. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном с разогретым маслом. Слегка обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Нарезать не очень мелко лук, добавить к курице. Всё залить сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Тушить на слабом огне в течении 40-45 минут. За 10 минут до конца добавить зелень. Попробуйте, очень вкусно. Подходит ко многим гарнирам.
Вот уже несколько дней просто мечтаю о сырниках! Но не разу еще их не делала. Чтоб найти рецеп сразу зашла на свой любимый саит - и конечно же нашла то что искала! спасибо большое за все-все рецепты, очень выручают. И надеюсь что сырники у меня получатся.
Такой супчик я люблю ещё с детства, моя мама его очень вкусно готовит. А теперь вот и я включила его в меню нашей семьи.
Рецепт хороший, но вот на счет муки сомневаюсь. ИМХО, что можно обойтись и без неё просто добавив поменьше молока.
Рецеп простой, а блюдо получается очень вкусное! Готовила уже несколько раз, вот и сейчас собираюсь. Муж всегда доволен. Получается так же вкусно, как уего мамы, а она знатная хозяйка))))