blackvit
blackvit
Регистрация
14 апреля 2008 г.

Рейтинг за все время

4 55

blackvit

12 сентября 2015 г.

Спасибо за идею, прикольно. А иголку с ниткой из чего сделали?

Шведский торт

Шведский торт

18 87 28 Средний
28 октября 2012 г.

масло с сахарной пудрой растереть в пену. Постепенно добавляем миндаль, лимонную цедру и муку.
Песочное тесто раскатаем в лепешку и выложим ею дно и стенки формы.

А 2 яйца в каком состоянии и когда добавлять?

Пирожные "Банкокко"

Пирожные "Банкокко"

139 500 238 Легкий
27 мая 2011 г.

Девочки, тупой вопрос можно... Во многих рецептах читаю масло растопить. В моем понимании это растопить в жижу. Или достаточно просто размягчить?

23 декабря 2010 г.

Оксана, подскажите, пожалуйста. Можно ли заменить ром + миндальное масло на несколько столовых ложек Амаретто?

Нет, совсем не то получится

6 февраля 2010 г.

Спасибочки за ответ. Буду пробовать. a_daisy

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
6 февраля 2010 г.

Сколько делала бисквит, никогда толком не получался. Попробовала по Вашему рецепту холодным способом, следовала точь в точь инструкциям. С первого раза просто волшебный бисквит. Пышный, высокий, во рту тает. Теперь делаю только так, не нарадуюсь. Ни у кого из подруг такой бисквит не получается. Спасибо большое!

5 февраля 2010 г.

merisha, скажи пожалуйста по времени сколько в духовке стоять должен. Сколько на низ?

12 декабря 2009 г.

Извините, а 2 кубика дрожжей это сколько примерно грамм?

В кубике 42 г.

12 декабря 2009 г.

Какая интересная штука a_smile a_daisy a_daisy a_daisy Спасибо за рецепт!! Утащила! А зачем ему еще лежать?? Нельзя сразу съесть? a_smile

Можно конечно и сразу, теплый вкусный очень. Но чем дольше лежит тем вкуснее становится. Несколько лет делаю на рождество, когда сколько судьба ему полежать. И теперь знаю, что через 2 недели он вкуснее чем на следующий день.
В этот раз хотела оба оставить до рождества, но муж с работы пришел, и не удержалась душа поэта... надрезал один. Фотку добавлю в шапку.

12 декабря 2009 г.

Стыдно признаться, даже не знаю что такое бискоти.
На кусочки конечно надо, просто как пирог или кекс режется. А твердость... как сказать, даже не знаю с чем сравнить. Не твердый это точно, но не как кекс.

8 июля 2009 г.

По рецепту все как у немецкого торта "Дунайские волны" Только сверху мы делаем не шоколад, а крем с пудингом и какоо посыпаем. Найду рецепт крема, добавлю коммент.

Роллы с семгой

Роллы с семгой

17 162 90 Легкий
26 июля 2008 г.

В Германии почти все для суши можно купить в Кауфланде. И порошок васаби, и имбирь маринованный и нори. Также в Эдеке, но не во всех. Рис для суши из кауфланда мне не понравился, сам рис нехороший и на вкус другой. А вот в Эдеке в зеленых пачках хороший.

Роллы с семгой

Роллы с семгой

17 162 90 Легкий
25 июля 2008 г.

Испробовала уже много способов варки риса для суши и для себя заметила вот что: когда рис долго варится появляется привкус рисовой каши.Которого не должно быть. Последнее время делаю по этому рецепту: на 250 г. риса для суши беру 360 мл. воды. Заливаю уже горячей водой, как закипит даю вариться 2 мин. и выключаю конфорку. Оставляю под крышкой набухать на 10 мин. И потом 10 мин с открытой крышкой. Остальное как описано в Вашем рецепте.

14 апреля 2008 г.

Я делаю эту шкурку просто с кусочками мелкими курицы, морковка и картошка крупно натертые и майонез