Manjunja
Рыбка очень вкусная!!! Спасибо большое за такой вкусный рецепт. Олеся вы большая умничка.
Все мы помним столовую в школе, где всегда продавали слойки. Особенной популярностью всегда пользовались слойки с яблоками. Вот именно их мы сейчас и приготовим.
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корицаПриготовление:
В первую очередь подготавливаем яблоки. Их нужно помыть, почистить, снять кожуру и нарезать ломтиками.
Дальше берем наше тесто, и каждую пластинку разрезаем. На каждый кусочек теста выкладываем по кусочку яблочка. Что бы проще было потом заворачивать слойки, яблоко нужно выкладывать по диагонали.
Сворачиваем рулетики из наших пластинок из теста и яблок и расставляем слойки на противне.Готовим сироп. Для его приготовления нужно растопить сахар с маслом и ванилином. Полученным сиропом поливаем наши слойки, заливаем прямо в противень спрайт и посыпаем слойки корицей.
Отправляем в духовку примерно на пол 40 мин. при температуре 200.
Слойки перед подачей на стол необходимо немного охладить. Так же по желанию их можно посыпать сахарной пудрой, или цветной сахарной крошкой.
Приятного аппетита!
Лена кекс очень вкусный пекла его уже 2 раза, только вот маленькая проблема возникала все 2 раза кекс почему то в самой серединке подсолнуха не пропекается, края хорошо из пеклись. Форма у меня силиконовая. Духовку разогревала 180 пекла 40 - 45м.
Валентина, здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за рецепт – Колбаску уже давно сьели, а с отчётом только вот сейчас.
Вкусновато но маловато.
Татьяна сегодня делала напиток. Добавила дрожди оставыла 20 минут, а пенка не появилась
Масло так понравилось мужу , что не успела сфотографировать,
следующий раз будет тебе фото отчёт.
Аня вчера сделала масло, супер очень вкусно. Спасибо за хорошенький рецепт