TATIPOR
TATIPOR
Регистрация
20 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

TATIPOR

20 марта 2008 г.

а сколько времени варится говяжье сердце?

20 марта 2008 г.

Если вы не планируете осуществять "переворт" в присутствии гостей, то можно его перевернуть заранее, прорядить грибочки, освободившиеся места засыпать зеленью, отличающейся от основной, и повтыкать опяток на длинных ножках, а для пущей "похожести" на грибной лес - вдавить некоторые шляпки "лежащих" грибов и присыпать их "трухой" из третьего вида зелени (может измельченными тёмно-бордовыми листиками), чтобы они как бы выглядывали из лесной подстилки. Таким образом у вас получится НАСТОЯЩИЙ лесной пейзаж!!! Прямо шедевр!!!

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

12 245 460 Легкий
20 марта 2008 г.

Ох-ты, какая красота!!!! Я этот салатик опортугалю для дорогого супруга :)) !!! на дно: разомну вилкой уже готовые "карапауш а эшкабэш" - это маленьких размеров рыбка жаренная в зажарке из лука, чеснока и морковки (с добавлением уксуса) на оливковом масле; сверху: яичко, сырок и желток, и в завершение - оливки!!! Португальцы обалдеют!!! :))

20 марта 2008 г.

Точно! Можно Оливье таким же образом оформить, только в последний слой майонеза добавить кашицу отваренных листиков шпината или щавля, а вместо гранатовых зёрнышек "укрыть" салат солёным огурцом, без шкурки и нарезанный кубиками. Таким образом получится изумрудное кольцо!!!