Оля-ля
Доброго времени суток, я редко оставляю комментарии, хоть и пользуюсь многими рецептами, просто не хватает времени чаще всего.....но тут я отложила все дела, потому что рецепт достоен того......Мороженое просто высший класс....жирность и вкус как у настоящего ГОСТовского мороженого, писали выше комментарии по поводу особеного привкуса, да он действительно есть ,но такой привкус присущ настоящему мороженому , с достаточной жирностью и наличием не растительных а настоящих животных сливок. У меня двое детей которые просто обожают мороженое, у меня рука не поднимается покупать его в магазине, особенно для маленького (ему 4 года). Когда я приготовила по Вашему Олеся рецепту…..семья в шоке прибывает до сих пор….я решила что такое мороженое теперь постоянно будет в моём холодильнике, не смотря на то что оно дороже получается обычного, но это стоит того. Что касается процесса приготовления то на деле оказалось просто и быстро около 20 мин…..Для детей мы даже купили вафельные стаканчики и получилось вообще супер….. Вообщем я так до вечера могу писать, настолько приятно удивлена! Спасибо Вам большое, я уверенна что мои дети когда вырастут будут помнить вкус именно Вашего мороженого.
а я приготовила с заварным кремом! получилось супер! очень похож на пудинг, только приготовлен в домашних условиях и нет никаких искуственных добавок! СПАСИБО!!!!!!!!!
Оляся подскажите, можно ли наполнить заварным кремом? Заранее спасибо!
Подскажите, а получится ли из абрикосового варнеья? абрикосы более мягкие, разваристые по структуре.
ООО!!! Очень удачный рецепт, делала на ужин. Только курицы небыло, приготовила из свинины! Получилось супер! Спасибо Вам Олеся!
Пирог просто ЧУДО!!!! Признаться честно в начале была настроена скептически, но результат меня очень удивил!!! Вкус действительно очень нежный и никакого привкуса манки!!! Даже муж, который терпеть не может яблочные пироги, съел сразу три порции. СУПЕР!!!!!
Приготовила, мне очень понравилось, именно в таком виде как предлагает Олеся, в этом и изюминка что без кетчупа, майонеза и сыра, получилось сытно и легко для желудка. И неважно как это называется фокачча или пицца.
Олеся большое спасибо за хороший рецепт, это находка для постящихся, даже мужу который не постится очень понравилось. Тесто расскатывала толщиной 1 см. и добавила 1 ст.л. воды, получилось мягко, даже на след. день. А чтоб не прилипло противень посыпала мукой. Так что у меня всё получилось!!!