illusion
Очень-очень красиво! Не удаляйте этот рецепт!)))
А я столкнулась с такой проблемой: я не смогла растопить шоколад, он не таял((((. Растапливала, как и написано, на паровой бане. Шоколад брала сначала молочный DOVE, потом "БАБАЕВСКИЙ" горький. Скажите, возможно дело в шоколаде, или есть какой-то секрет?
Для меня это не просто вкусно- это ВКУС ДЕТСТВА! Когда мы были маленькими, мой папа всегда жарил эти отбивные в тесте!ммм...)))
Делала уже два раза курицу по этому рецепту. Получается бесподобно! Всем понравилось очень!!! Но у меня возникла такая проблемка, почему-то кожа курицы прилипает к фольге((, а так хочется сохранить её форму. Я и маслом смазывала и воды немного подливала, все равно прилипает....
Как красиво и наверное вкусно! Олеся - вы умничка!