Alexochka
Alexochka
Регистрация
17 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Alexochka

17 сентября 2011 г.

Отличный рецепт, особенно понравилися корзиночки. Утаила в закладки.

20 апреля 2011 г.

Lana66 , я к вам с отчетиком. Спасибо большое за рецепт. Вкусно, быстро и эффектно

18 декабря 2010 г.

Очень понравились шарики. Рецепт достоен фешенебельного ресторана.

24 ноября 2010 г.

Ироха, отличный рецепт. Мы как раз любители таких вещей. Обязательно приготовлю.

11 ноября 2010 г.

Svetik+++ , очень хороший рецепт.
Вот только у меня возник вопрос: зачем так долго держать в духовке, если в горшочки продукты кладутся по факту готовые?

спасибо за отзыв!!
я кладу остывшие продукты в горшочки, так что, пока они прогреются , пока сыр запечется ,да и потом печень со сметанной растекутся по картошке , впитаются в неё..в общем .. a_wink надо, тогда блюдо получается очень сочным и ароматным, а если не держать в духовке будет суховатым..надеюсь убедила.. a_grin a_grin a_grin !! a_wink

Ясно, я просто стараюсь все делать синхронно a_oops . Поэтому и задала свой вопрос. Ну а если продукты класть уже остывшими, тогда полностью соглашусь. a_rose a_rose

11 ноября 2010 г.

Рецепт отличный. А если сметанку домашнюю взять и йогурт собственного приготовления, вообще объедение получится

10 ноября 2010 г.

Svetik+++ , очень хороший рецепт.
Вот только у меня возник вопрос: зачем так долго держать в духовке, если в горшочки продукты кладутся по факту готовые?

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

55 269 216 Легкий
27 апреля 2010 г.

whal,
большое спасибо за рецепт.
Вчера приготовила на ужин тефтельки. Семье очень понравилось, чуть с тарелками не съели.

Плавленый сырок

Плавленый сырок

8 65 47 Легкий
23 апреля 2010 г.

Вчера приготовила сырок по этому рецепту, еле дожила до сегодня чтобы попробовать. Вкус обалденный, прямо из детства сырок янтарь.
Огромное спасибо за рецепт. a_rose a_rose a_rose Да и еще. Я творог протерла через мелкосетчатый дуршлаг и время плавления на растворимой баня сократилось практически вдвое.Еще раз огромное спасибо

Лук Фирудина

Лук Фирудина

12 50 73 Легкий
22 апреля 2010 г.

Alexochka
Сашенька, заменяй без проблем, просто аромата чуть поубавится.
Бери такую же порцию сахара или просто на свой вкус. Рецепт вариативный! a_wink
Спасибо большое! В ближайшее время попробую

Лук Фирудина

Лук Фирудина

12 50 73 Легкий
21 апреля 2010 г.

Shkoda, скажите, пожалуйста, а можно мед заменить сахаром? И если да, то сколько примерно надо положить сахара?
У ребенка аллергия на мед, а так хотелось бы приготовить такой лучок