Яша
Для желтого цвета можно использовать куркуму
брала Сардины в масле
Вкуснятина!Ела даже доченька!!! И абсолютно не распадаются-их же картошечка связывает))))) Очень похожи на настоящие из рыбы.
Очень вкусно.Делала первый раз на годик доченьке-и она ела с удовольствием и гости были рады-котлетки разлетелись за первыве 20 минут праздника!!!!
Ага...сегодня приготвлю....мясо уже размораживаю. Купила специи "для гуляша" (раньше их пробовала-классные).Муж не очень любит морковь....стоит ли ее туда класть? Или он оценит блюдо и с морковью? Приготовлю-напишу отзыв!!!
Спасибо огромное за рецепт и за сайт!!! Раньше муж мой борщ не ел (он был больше похож на суп) :( А по вашему рецепту у него аж за ушами трещало и добавки попросил.Только я еще и советы учла, авторам тоже спсб (уксус и сахар в зажарку добавила, и использовала том пасту вместо кетчупа) !!!
Рецепт показался очень вкусным, но моя картошечка почему-то после часового пребывания в духовке осталась внутри сырой, а снизу и немного по бокам пригорела :( Муж даже пробовать не захотел :(( Наверное, в следующий раз надо в фольгу завернуть....
Очень вкусно!!!!Даже мой привереда муж был доволен!!! Спасибо!!!! Только мне показалось, что сыра надо побольше!!!! И бульона мне пришлось лить намного меньше, а можно было и не лить вообще - настолько сочными были грудки и грибы, наверное, что рулетики сами в своем соку тушились :)