Екэтрин
Смоковница
Аринушка странно, у меня таким же и остался в салате с помидорами....
Аринушка Спасибо за рецепт!Я долго искала майонез без яиц, НО я делаю немного по другому. Можно я поделюсь своим рецептом?Хотела сделать новый рецепт, но зачем плодить практически одинаковое...
Я вместо уксуса добавляю две ст.л. лимонного сока, и не добавляю никаких загустителей или крахмалов.
Вот мой майонезик:
Аринушка а мясная просолка хорошо просаливаеться? Я просто первый раз пытаюсь посолить сало, поэтому столько вопросов....Оно не будет сырым?
Аринушка подскажите пожалуйста, 200гр. соли это сколько в столовых ложках? И как чеснок добавлять, крошить мелко или зубчиками?
И подойдет ли не сало а грудинка свиная? Спасибо!
А можно вместо обычного сухого иолока использовать детскую молочную смесь?как думаете?
Елена, ну что...я пришла к Вам с отчетом...Жарила на тефлоне, без масла (сначало забыло что тефлон, первые немного пригорели)...А вот остальные.... Сначало тесто показалось необычным, даже муж начал отказываться пробовать, но как попробовал, сказал: Ну надо же, такое мягкое и совсем не кислое(он у меня после тещтгых блинов на просроченом кефире теперь боиться пробовать
) тесто. Но Ваши съел с огромным удовольствием!!!!Даже доча утощила оладушку, и схомячила за считанные секунды...
Ну а теперь фото:
Только вопрос, мука в каком количестве?
Пардон,уже исправила.....
![]()
![]()
Спасибо, очень аппетитно смотриться... всё отправляю мужа за кефиром!!
Можно я первая на оладушки???!!!
Только вопрос, мука в каком количестве?
А я не сдаюсь
![]()
.
И это правильно!
Olenjka у нас вообще с едой проблема, а тем более с кашами...вот и приходиться либо фруктовое пюре добавлять,либо фруктозы немного....
Olenjka понравилась, открывала ротик только так!!! Да, кстати, мы вообще первый раз сегодня попробовали манку....
(я еще правда в неё фруктозы пол чайной ложечки добавила...
)
завтра приготовим обязательно
ОК
. Буду ждать вашей реакции
Ну-с, мы к Вам, с отчетиком...
Кашка просто объеденье, никогда еще такого вкуса у каши манной не пробовала!!!
Спасибо!!!!
Olenjka спасибо за столь замечательный и вкусный рецептик!!!Сегодня не успели приготовить, но завтра приготовим обязательно, сижу и слюни аж до пола.... Спасибочки!!!!
У меня каждый день голова пухнет чем кормить свою детку....
Анна, спасибо Вам за аппетитный рецептик!!! Собираюсь готовить котлетки...Вот только меня фраза "2 горбушки батона без корочки" ввели в заблуждения....это как ?П олучаеться использовать только мякишь?
живые дрожжи на сухие, это какая пропорция,не подскажешь
конечно подскажу - это пачка сухих маленьких, у нас как раз продают французские МОМЕНТО (кажется)
У меня на пачке с сухимими дрожжами Нордик написано- 1 упаковка сухих дрожжей (11г) соответствует 30г. свежих дрожжей. Спасибо за рецепт!!!
Будем пробовать...
Это элементарно дороже выйдет
![]()
хм, а я думала наоборот...
Просто я нашла для себя такой рецепт и нам он подошел
Оленька да я не спорю, безсомненно этот рецепт очень интересный и оригинальный!Просто задалась я вот таким вопросом...
Кстати, еше хотела спросить йогурница, воопще вещь нужная?
Оленька, очень интересный рецептик.Спасибо!Только вопросик, может и глупый, а для чего молоко?
Просто я когда делала творожок, я просто наливала в стекляную баночку детский кефир, ставила в ковшик с водой и подогревала до отделения сыворотки, потом на марлю....и готово.