_Christina_
_Christina_
Регистрация
9 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

_Christina_

23 марта 2010 г.

Все генеально просто!!!!Очень вкусненько получилось!!!!Хотела с фотоотчетом прийти,но вчера фото не сделала,а сегодня уже нечего фотографировать.Надо снова сделать,только у нас филе индюка еще найти надо,что не просто.

Вот и у нас не просто,оно то есть,но чтоб найти без косточек...трудновато a_no

23 марта 2010 г.

Ммммм вкуснятинкааа a_good a_Bravo
У нас в Израиле сушеных томатов не найдешь ( а может и найдешь,но я не знаю где a_girl_pardon ),я попробую что небудь придумать,но завтра обезательно сделаю!! a_rose

18 марта 2010 г.

А мне рецепт колбасы папа дал: я раньше делала с орехами,а он сказал что это не вкус детства,в его время не было возможности купить орехи так как они были дорогие ))Там делаем только,печенье,сливочное масло,какао,сахар,молоко и ванилин a_grin

Мой рассольник

Мой рассольник

16 70 104 Легкий
14 марта 2010 г.

Рассольник уже на сайте есть,но я все же осмелюсь и добавлю свой,надеюсь вы не против! a_grin Продукты которые нам нужны:1.Мясо - 2шт. (куриные шейки)
2.Картофель - 4шт. (средних)
3.Перловка - 3ст.л.
4.Соленые огурцы - 5-6шт. (есть так же огурцы в уксусе,но я не советую)
5.Лук - 1шт.
6.Морковь - 1шт.
7.Лаврушка - 5шт.
8.Соль,перец горошком.
9.Укроп,базилик,петрушка.
10.Томатная паста - 1ст.л. (с горкой)
11.Рассол - 13 ст.л.
И так:Варим бульен:обычно я варю его с корнем петрушки НО,склироз штука подлая,забыла купить,значит будем делать без нее a_girl_pardon .
В кастрюльку ложим перловку,мясо,лаврушку,петрушку,базилик,соль,перчик (на счет зелени не бойтесь ложить много,аромат просто ммм a_vkusno ).
Заливаем водичкой (уже кипяченной) и варим до готовности мяса.Как только мясо готово,выкладываем зелень,мясо оставляем.


Дальше варим уже сам супчик:Добавляем картошку и варим с мясом до полуготовности картофеля,затем вынимаем мясо.Пока картофель довариваеться делаем зажарку a_yahoo! .
Лук режем на небольшие кубики а морковь трем на терке,половину на большой половину на маленькой.Зажариваем!А именно зажариваем а не тушим,чтобы хорошо зажарилась добавляем перец и соль.
Как только наша красота зажарилась добавляем туда же огурцы порезанные на кубики,томатную пасту и рассол(3 ст.л.),тушим минут 15.
Потушили?Умничкиии a_friends Теперь всю нашу зажарку добавляем в кастрюлю.Затем туда же 10 ст.л рассола,варим еще минут 10-15 и всё!!!
Берем немножко укропчика,мелко рубим,выкладываем в кастрюльку,закрываем крышкой,и даем настояться минут 30.
Пока я тут калякала он как раз настоялся,ща выложу фотку и пойду кушать!!! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
Приятной вам нямки!!!

13 марта 2010 г.

Страшновато немного )))
Мне мой не поможет,он к кухне не потходит a_cry

13 марта 2010 г.

Замечательная! a_good У моей тети была почти такая же (правда советская), она в ней такую выпечку пекла что ахнуть! Так что я думаю все получится, только нужно температуру нужную выставить. a_girl_yes

Ок,большое спасибо ))) a_daisy Завтра попробую.... a_yahoo! a_girl_yes

13 марта 2010 г.

у меня вот такая )) я не знаю как она точно на русском )

12 марта 2010 г.

И без голубцов хватает! вешу целых 65 кило!!А до родов еще 10 недель...оххх... a_cry
Надо уменьшать калории,пусть муж ест ))

12 марта 2010 г.

Вчера делала,сижу уплетаю.Очень вкусно,такой неаобычный вкус )))
С такими голубцами я после родов никогда не похудею ))

12 марта 2010 г.

Красотеееень! a_photo a_daisy
Скажи плиз,а такое в электропечи сделать реально?)) a_smile

11 марта 2010 г.

Спасибо большое a_daisy ,щас пойду посмотрю если есть фарш,если есть то сделаю сегодня же )))) Только у меня электропечь,надеюсь тоже самое получиться )) a_smile