niya
Слов нет. Одни слюни.
Симфония!!!
Невероятно красиво!!! И на вкус наверное тоже замечательно. На выходных собираемся на природу, попробую приготовить это чудо на мангале. Как вы думаете - получится на углях?
Спасибо!!! Рецепт на "5+". Очень понравилось сочетание продуктов. Сегодня же приготовлю Спасибо.
Ой, девочки, здравствуйте!!! Я тоже подобные стряпаю. Только с мясным фаршем, а дальше - по рецепту вышеописанному. Начинку можно менять практически на любую, мясо, рыба, морепродукты, крабовые палочки. Везде добавляю рубленую зелень. Приготовленные подобным образом помидоры - беспроигрышный вариант. В любых сочетаниях.
Умница просто! А вкусно-то как, ёлки-палки!!!
Коллеги! А не долго ли тушите мяско? Для свинины, по-моему, достаточно минут 25 - 30, для телятины так же, а для зрелой говядины ну максимум час. Или я что - то упустила?
Вот, отчитываюсь. Пекла уже 2 раза. Всем очень понравились. Сегодня почему-то получились тёмные, но не подгорелые, просто тёмные, хотя делала всё одинаково. . Молодец ваша бабушка!!!
Уже делаю. Отчитаюсь.
ой вкуснющие блины.... наелась еле дышу Почему-то хорошо (в смысле красиво) получились только первые 5 штук, а остальные сильно рвались, это что нужно было добавить? муки или воды? хотя тесто мне казалось очень даже то что надо. Не знаю. Но очень вкусно.
Даже и не знаю почему рвались. Может чуть больше запечь первую сторону? Но - красивыеее.
Программу не видела, но салат, похоже и вправду, ОЧЕНЬ . Есть вопросы. У помидор жидкая часть тоже идёт в салат? И как ведут себя другие овощи - салат не получается водянистым? Или приготовил - сразу съел?
Очень хочется скорее попробовать!!!
не без сметанки- не любит молочные продукты,крайек редко кушает и только сметану
.
Вот это оперативность!!!
очень хороший рецептик)))))Оль я твоему коту завидую.....блин да еще и со сметанкой))))
А ему все завидуют, даже я иногда
Ольчик ты прям как шеф-повар...нам авторские блюда несешь.....еще с соком лимлна так делаем)))) Наверное вкусно с лимончиком? Надо попробовать. Я в некоторые баночки добавляла по веточке мяты или тархуна. Тоже приятно.
завтра буду мужа баловать.Так что ждите завтра фотоотчет
И со сметанкой, со сметанкой ему! Или с медком. я тоже ношу кольцо, правда 6 месяцев и 23 дня.
А пекла на тефлоновой сковороде, да?
ага, а что заметно?
Ну!!! Ооопытному глазу... Я тоже на подобной делала, но мне больше моя чугуночка к руке. А вообще - МОЛОДЦА.
niya, takie krasivie blinchiki, appetitnie. Ya hotela bi prigotovit ix po vashemu reseptu, i u menya voprosi:
vmesto kefira mojno li vzyat natural yogurt (gushe chem kefir), i vmesto sodi razrixlitel?Spasibki za resept!
Можно и на йогурте, не знаю, правда, как будут сниматься. А вот про разрыхлитель не скажу, не пробовала. но если ты привыкла с ним готовить. почему нет? Потом расскажи.
niya Оль, спасибо большое за вкусный рецепт блинов. Я как раз не знала куда деть стакан кефира, вот тут и пригодился твой рецепт, так что я с отчетом уже очень вкусные и тоненькие блинчики Спасибо
Умничка!!! А пекла на тефлоновой сковороде, да?
Ольга, а копченую куру не пробовали? думаю будет уместно.
забираю в закладки .
Ну конечно, можно основную часть менять, как хочется, и вкус будет другой. Попробуй, потом скажи, что получилось. Подружка моя сделала с жареной рыбой, ну не было у нее на тот момент куры. Получилось тоже вкусно.
Оля,я с отчетом.Вчера приготовила.Вкусно!!
В курицу положила побольше пряностей,зелени в сам салат побольше.
Поели с удовольствием.Спасибо!
На здоровье, Аллочка, он почему-то больше мужчинам нравится, хотя и дамы хвалят. Придумала ещё салатик, назвала его "Рандеву" (как раз придётся к СЛУЧАЮ). ещё не опробован. буду готовить в субботу. Сразу же выставлю. Так что, в субботу жди новенький.
Значит начали продавать с Востока
Нифигусеньки, у нас, на Дальнем Востоке, такого майонеза нет
Значит на нас испытать решили. Вот если выживем, и у вас появится.
niya Оля, вкусненько!
Забегай, пока не съели!!!
Ставлю в очередь на приготовление. спасибо за чудный пецептик
Давно хочу такой майонез попробовать, но почему-то в самой столице нашей Родины его днем с огнем не отыщешь!
Значит начали продавать с Востока. Уже до Норильска дошли. Так, глядишь, и до Москвы дошлёпают.
А этот - на графе? Нет, этот ПО - Графски.
Очень люблю абрикосовый компот! У меня только вопросик созрел: абрикосов сколько в банку кладёте? По плечики или меньше? Заранее большое спасибо! Абрикосов кладу до половины банки, может чуть выше. Семья моя этот компот ОЧЕНЬ уважает.
Не секрет. Это мои фирменные рецепты. Мною придуманные, мною просчитанные, мною опробованные на моих родных, друзьях, коллегах. Вот у Ивановых, например, по - Ивановски, а у Петровых по - Петровски.