oag_03_03
-Inka- Марина, у меня тоже не получились куличи. Тоже добавила мускатный орех и кардамон. Тесто почему-то не поднялосЬ при выпекании, сколько положила, столько и осталось по высоте. По вкусу как кекс получился, такой же плотный, даже твердый, еле-еле разрезала. Завтра выложу фотоотчеты. Вообще пекла кулич впервые, надо было хоть на полпорции сделать. Я конечно уверена, что это мои ошибки, но руки как-то опустились, не хочется больше переводить продукты, да и времени жалко, около 12 часов ушло на все про все. первый раз положила дрожжи в молоко, они даже через 20 минут не дали ни одного пузырька. Все вылила. Второй раз подогрела молоко, положила другие дрожжи, то же самое. Решила рискнуть так как у Туси написано, что не ждать. Правда расстаивалось у меня тесто при комнатной температуре, так как минимальная температура духовки мне показалась слишком высокой. через-два часа опара поднялась, но слабовато. далее все добавляла по рецепту, но второй раз, через три часа тесто практически не поднялось. Больше ждать не стала, пекла уже то, что было. Вот такая история. Скорее, что дрожжевое тесто-это не мое, хотя на пиццу делала раньше, все нормально получалось.
anytik 23 Аня, спасибо, большое за рецепт, очень-очень вкусно, обязательно буду делать еще
Yul--kin Юля, спасибо большое за рецепт вкусного тортика! Дела специально для детишек на Рождество Всем очень понравилось, сынуля съел два куска и потом еще дома с меня требовал, обиделся, что я гостям оставила
Извини, что разрез не сделала, но боюсь меня бы не поняли, если бы я в гостях начала свой шедевр фотографировать
В общем печется торт просто, я брала форму на 20 см. Получилось 5 коржей. Сгущеку варила сама (не нравится мне покупная). Единственное, хотелось бы, чтобы крема было побольше между коржами, но он вытекал под тяжестью коржей. Юль, что посоветуешь для того ,чтобы крем не вытекал, надо бы как-то его загустить что ли? В принципе он у меня и так в холодильнике стоял около часа...
Ну в общем вот, что получилось
feuerpferd6 Оля, спасибо за рецепт!
Пекла ребенку на День рождения, всем очень понравился
Обязательно буду печь еще
oag_03_03 Мишуткины наверно самые вкусные были!
оба я съела, да уж начинки он не пожалел
они тоже сегодня с бабушкой ели
Здравствуйте
Мы тоже вчера с сынулей готовили хачапурики по вашему рецепту
Очень вкусно и быстро
Ела сегодня утром, так как на системе минус 60, с гороховым супом с копченостями
Спасибо за рецепт, Ирина!!!
Всем здравствуйте! Выкладываю свое скромное произведение
Прошу строго не судить, так как это мой первый опыт чизкейка с выпеканием
До этого ещё делала без выпекания, но этот мне понравился больше