Moskva11625
делала вчера пиццу с разными сырами. вкуснотища!!!
у меня сестра купила хлебопечку!!! вернее муж ей подарил на др. Будем сегодня хлеб печь)))
вот и я сегодня буду кренделечки делать)))
ого, а блинная мука это какая? это что-то вроде смеси для блинов? интересно, из нее варенники можно сделать. там ведь вроде как только воду добавлять надо."как щека молодой девушки" - ха-ха. У каждой девушки разные щеки))) но все равно определение - просто супер!!!
ой, красота то какая!!! так и хочется съесть сразу. Поздравляю!!! А какую муку вы брали. Я слышала где-то что разную муку в разном количестве добавлять надо.
и я захотела с лососем! пошла в магазин за рыбкой!!
Всем привет!!
![]()
Добро пожаловать на творческую кухню)))))
надо будет попробовать=))) и вообще я за самодельный хлеб) только его делать долговато, но это того стоит))))
VikaSN
Валюша, минут 5 , не больше. Ты пробуй в процессе.
я гдето читала , что по упругости готовые вареники или домашняя лапша должны быть "как щека молодой девушки"))))) так вроде итальянцы определяют
наверное, для вареников надо брать муку 1го сорта, она более клейкая?
а где такой коврик можно купить???
а пирог нормально подрастает ,на него не влияет то что в нем сырая рыба?
Анечка, пирог отлично подходит и пропекается. Рыба тоже успевает пропечься.
отлично, спасибо, будем пробовать!
о и ещё вопрос! а из ржаной муки такой испечь можно?
мммм вкуснятина какая!)))) отличная альтернатива рыбе в тесте, которая кусочками)))) а пирог нормально подрастает ,на него не влияет то что в нем сырая рыба?
ой, девочки, я такого еще никогда не пробовала. но вы меня вдохновили!!!
ого сразу три пиццы! так красиво) а я вот хотела сделать пиццу, читала-читала про тесто. а потом пошла в магазин за продуктами и купила специальную муку для пиццы. каюсь) но кстати пицца получилась отменная. и тесто вкусное.
девочки, а может кто знает рецептик. я недавно пробовала печенье сырное. оно несладкое. но очень вкусное. вот все хочу такое испечь, но не знаю как...
м-м-м, какой хлебушек аппетитный, нужно такой попробовать. а он из обычной пшеничной муки делается или специальную какую покупать нужно?