Изюма Кексовна
К сожалению, рецепт мне не удался, сметана свернулась (хотя кислоты в рецепте нет) и жаркое выглядело очень неаппетитно(((
Ребята, лучше всего варить в сковороде с толтым дном (у меня толстодонная, НЕ ТЕФЛОНОВАЯ, но с каким то другим антипригарным покрытием сокворода), тогда ТОЧНО ничего не пригорит.
Доброго времени суток! Хотела спросить совета. Как сделать так, что бы корж выпекался максимально ровным? У меня всегда выходит горб по средине, хоть и включаю конвекцию в духовке(((
Я делаю похожую кашу,только жидкости побольше, на 3 ст. ложки очень гутсо, почти мамалыга получается. ЗЫ: ребенку каши на цельном молоке с 8 месяцев можно давать...чисто пить нет, а каши варить да, не путайте.
Вот сижу и кушаю это блюдо, очень вкусно. Спасибо)))
Все, кто грешит на лук, наверное рубали их толстенными кольцами, а нужно резать тонюсенькими, что бы аж просвечивались, кольцами. (советую!) Я например нарезала в блендере ножом-диском и мариновала с сахаром и уксусом. Апельсины нужно тщательно очистить от белых пленок. ЗЫ: и вообще, каждый салат нужно резать ПРАВИЛЬНО, а не абы как, лишь бы считалось, от этого зависит напрямую вкус и консистенция салата!!!
Девочки, подскажите, где купить форму для пасхи???
Рецепт замечательный! Я такой делала, но вместо грибов положила в рулет чернослив+лук маринованный+сыр ....получилось ооооочень вкусно.