MaJluHka
MaJluHka
Регистрация
1 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

MaJluHka

24 января 2010 г.

такой вкусняшки я еще не готовила a_vkusno но я исправлюсь a_cookies спасибо за рецептик a_rose

Домашний батон

Домашний батон

24 170 148 Средний
24 января 2010 г.

решилась испечь домашнего хлеба, взялась за ваш рецепт, всё очень подробно и отзывов столько a_girl_yes но вот вопрос

печь до румяной корочки минут 20

а не маловато 20 минут? пропечется хлебушек? спрашиваю от незнания, тк никогда не занималась этим a_girl_blush

Пляцек Сакура

Пляцек Сакура

5 45 78 Легкий
23 января 2010 г.

Аринушка
спасибо, попробую на 180, посмотрим что получится a_rose

Пляцек Сакура

Пляцек Сакура

5 45 78 Легкий
22 января 2010 г.

я тут решилась такое чудо сделать.... и у меня вопросик a_girl_blush при какой температуре лучше печь это всё дело? (и рулеты и основные коржи) a_povar

20 января 2010 г.

я давно собиралась приготовить что нибудь эдакое и тут наткнулась на ваш рецепт a_roll очень меня заинтересовал он, и так всё подробно расписано a_good спасибо большое за вкусняшку a_rose

20 января 2010 г.

я давно искала рецептик такого тортика a_yahoo! наконец нашла a_dance3 испеку в ближайшие выходные, спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy

Пляцек Сакура

Пляцек Сакура

5 45 78 Легкий
19 января 2010 г.

вкуснятина a_vkusno рецептик простой но интересный

17 января 2010 г.

Это снова я a_roll Всем доброго времени суток! Я к вам со своим рецептиком куриных лепешек a_vkusno напишу так, как делаю я

Давайте приступим. Нам понадобится:
0,5кг куриных грудок
3ст.ложки майонеза
3ст.ложки крахмала
3 яйца
специи
соль

Куриные грудки хорошо размораживаем, чтобы ни льда ни водички не оставалось внутри, режем на кусочки(не очень крупные, но и не мельчим). Берем миску или кастрюльку, закладываем курицу, разбиваем туда яйца, добавляем майонез, крахмал, специи, немного соли(соль вообще можно не класть, тут всё от майонеза зависит). Хорошенечко всё мешаем, должно получится что-то типо этого:

Лучше конечно всё это дело оставить на ночь в холодильнике, но можно и сразу приготовить.
Разогреваем сковородочку, ложкой выкладываем массу, формируя лепешечки. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета a_grill
Можно подавать с гарниром, а можно стрескать и так a_grin тут уж кому как нравится. Всем приятного аппетита! Угощайтесь a_rose