MaJluHka
такой вкусняшки я еще не готовила но я исправлюсь
спасибо за рецептик
решилась испечь домашнего хлеба, взялась за ваш рецепт, всё очень подробно и отзывов столько но вот вопрос
печь до румяной корочки минут 20
а не маловато 20 минут? пропечется хлебушек? спрашиваю от незнания, тк никогда не занималась этим
Аринушка
спасибо, попробую на 180, посмотрим что получится
я тут решилась такое чудо сделать.... и у меня вопросик при какой температуре лучше печь это всё дело? (и рулеты и основные коржи)
я давно собиралась приготовить что нибудь эдакое и тут наткнулась на ваш рецепт очень меня заинтересовал он, и так всё подробно расписано
спасибо большое за вкусняшку
я давно искала рецептик такого тортика наконец нашла
испеку в ближайшие выходные, спасибо за рецепт
вкуснятина рецептик простой но интересный
Это снова я Всем доброго времени суток! Я к вам со своим рецептиком куриных лепешек
напишу так, как делаю я
Давайте приступим. Нам понадобится:
0,5кг куриных грудок
3ст.ложки майонеза
3ст.ложки крахмала
3 яйца
специи
соль
Куриные грудки хорошо размораживаем, чтобы ни льда ни водички не оставалось внутри, режем на кусочки(не очень крупные, но и не мельчим). Берем миску или кастрюльку, закладываем курицу, разбиваем туда яйца, добавляем майонез, крахмал, специи, немного соли(соль вообще можно не класть, тут всё от майонеза зависит). Хорошенечко всё мешаем, должно получится что-то типо этого:
Лучше конечно всё это дело оставить на ночь в холодильнике, но можно и сразу приготовить.
Разогреваем сковородочку, ложкой выкладываем массу, формируя лепешечки. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Можно подавать с гарниром, а можно стрескать и так тут уж кому как нравится. Всем приятного аппетита! Угощайтесь