aljonkaz
Maslina хочу попробовать по Вашему рецептику куличи испечь. Вот только со свежими дрожжами не готовила. Как их надо : размять, порубить или целыми положить? Извините если вопрос покажется смешным.
Елена, я с отчетиком, очень нам понравилдось! Спасибки за рецепт.
Елена, шикарный рецепт! Долго к нему приглядываюсь, думаю на воскресенье сделать. Смотрю вы на дно положили бумагу, а когда бульон выделяется бумага не размокает?
Интересненький рецепт, попробую.
зачем прибеднятся,отличный торт!
Спасибо, конечно, но это я его так замаскировала хорошо.
Алена,а что это на нем сверху,как будто тестло не промешано и кусочками??
Вообще-то это дырочки, просто на фото смотрится так как крошки (я только сейчас увидела)
хочу совет дать небольшой
Спасибо, попробую ещё и так. У меня вообще бисквит никогда и раньше не получался. Почему? незнаю.
Вот моё творенье. Пропитаться торту не дали мои домашнии, хором кричали: ну когда резать будем? Поэтому тортик не совсем застыл как надо. Ещё хотела розы попробовать из мастики сделать, но мои не стали ждать (совсем меня замучили) и тортик съелся без роз. Может и к лучшему так как розы я тоже хотела первый раз сделать,а может тоже б не вышли. Торт под глазурью выглядит вроде ничего и даже не видно что там коржи не ахти. Буду трудиться и в следующий раз может лучше получится. Спасибо Елена за рецепт, торт действительно очень вкусный, даже такой корявый как у меня.
Теперь это похоже на корж
Это очень даже похоже на корж! Не то что у меня
может это из-за формы? у меня немного края неплотно прижаты у формы. Как-то написала не очень понятно. Ну точнее борта формы.
Девочки, я тоже упрямая. К приезду мужа из командировки решила порадовать его любимым тортиком, но увы бисквит у меня тоже слишком маленький испекся. Сверху коркой покрылся, а с другой стороны -красивый, пористый. Решила неотходя ещё поставить, но уже накрыть сверху фальгой, а в холодильнике как назло всего 3 яйца оказалось. Ну, что делать? Сделала бисквит на 3 яйца, сверху фальгой прикрыла. Ха-ха, но этот корж еще тоньше вышел. И этот совсем белый получился, а первый темный такой. Теперь думаю если два поставить , то будет самое то. Впереди ещё работа- сделать крем и все украсить. Потом расскажу дальше. Все-таки надо так ухитриться чтоб мужу понравилось!!
Девочки, спачибо вам за ответы. Я вас не очень замучила? Уж очень хочется научиться делать такую красоту как вы. Можно ещё спросить?
А разводы делают на еще не схватившейся глазури
Сахарная глазировка гляссе подойдет для этого дела?
Елена, спасибо за ответы. Про разводы белые (извените, я еще не могу ни цитату вставить, ни ссылку дать. конечно стараюсь много прочитать в форуме, чтоб лишних вопросов не задавать, но с компьютером я на "вы") это на 7 стр. у Пчелы. Уж очень красиво украшен тортик Как это сделать можно, где посмотреть?
Спасибо, я почему-то даже не подумала, об этом. Белок значит сваривается?
Хочу этот тортит испечь, но я всегда боюсь есть яйца сырыми (я про крем), а вы как к этому, девочки, относитесь?
Ой, какая красота! И все так хвалят, обязательно надо попробовать сделать! Елена, а чем это украшены торты белым сверху? Такие разводы белые, красивые (незнаю как объяснить и показать)
Олеся, я совсем недавно узнала про ваш сайт, теперь без него просто не могу!!!). Спасибо, тут столько интересных рецептов!!!) Макароны дети очень любят, а вот рыбу не очень, сегодня попробую сделать это блюдо. Это ведь их любимые макароны!!! Может так будут есть рыбу?!