advent76
оксана 22, а где вы видите в рецепте орешки? Орешки "всюду" это уже кулинарный моветон)) Этот рецепт СОВЕРШЕННЫЙ, это законченный шедевр, не стоит его портить! А так - да, дюже калорийный, обычно на здорового мужика хватает одного кусочка. Собираюсь на НГ делать торт "Три шоколада" на шоколадном кухэ и с белым ганашем. Уверен, там еще больше калорий, не спрашивайте сколько - не знаю! - некоторые вещи лучше никогда не знать.
Тесто готовил строго по рецепту и с учетом всех предложенных рекомендаций по приготовлению, поэтому тесто получилось! Получилось вкусным, и весьма подходящим под пиццу. Если нарушать пропорции, а также не соблюдать предложенные рекомендации, то тесто получится: жидким и липким (менее 3 стаканов муки), твердым (при долгом запекании), сладким (при увеличении количества сахара) и т.д.
докт, может в этот рецептик добавить глютамат натрия?.. Тогда уж точно будет вкусно, как в магазине! Печенье не приторное и в этом его преимущество.
Сколько по времени выпекать коржи и при какой томепературе?
Рецепт заинтересовал. Но возникло два вопроса. Может вместо дрожжей лучше использовать ржанную закваску? А вместо маргарина - сливочное масло?
В рецепт необходимо добавить муку льна, перец душистый, и заменить лук на петрушку, а растительное масло льна или тыквы. Тогда будет не только вкусно, но и полезно.